Проведем эксперимент. Моё мнение что сейчас Яндекс сильно переоценивает значимость пользовательских факторов. Такого внимания к данному параметру не должно быть. Основная задача эксперимента: опровергнуть заявления сотрудников яндекса что: «алгоритмы яндекса видят накрутку ПФ, повлиять на ранжирование сайта со стороны нельзя». А я скажу что можно! Теперь докажем что ещё как можно - искусственно изменив сайту ПФ. А вот в плюс это пойдет сайту или в минус, покажет наш эксперимент.
Каждый участник форума может принять участие.
В качестве подопытного будет мой сайт, сделанный специально для экспериментов. Данные сайта: возраст 8 мес. Трафик с яндекса 100-150 хостов в сутки.
Как проходит эксперимент:
Вводите в яндексе запрос: триколор тв личный кабинет. Находим сайт trikolortv-****net.ru где звездочки это количество символов. Заходим на него. Сайт находится на 8-12 позиции, в зависимости от региона. Чтобы мне получилось определить количество участников, оставьте комментарий «я с cy-pr эксперимент».
Если тема будет интересна, буду выкладывать еженедельный отчет.
ЦЕЛЬ: ПУБЛИЧНО ДОКАЗАТЬ ЧТО С ПОМОЩЬЮ ПФ МОЖНО ПОВЛИЯТЬ НА САЙТ. И утереть нос сотрудникам яндекса, говорящим обратное.
Скриншоты позиций на данный момент:
Каждый участник форума может принять участие.
В качестве подопытного будет мой сайт, сделанный специально для экспериментов. Данные сайта: возраст 8 мес. Трафик с яндекса 100-150 хостов в сутки.
Как проходит эксперимент:
Вводите в яндексе запрос: триколор тв личный кабинет. Находим сайт trikolortv-****net.ru где звездочки это количество символов. Заходим на него. Сайт находится на 8-12 позиции, в зависимости от региона. Чтобы мне получилось определить количество участников, оставьте комментарий «я с cy-pr эксперимент».
Если тема будет интересна, буду выкладывать еженедельный отчет.
ЦЕЛЬ: ПУБЛИЧНО ДОКАЗАТЬ ЧТО С ПОМОЩЬЮ ПФ МОЖНО ПОВЛИЯТЬ НА САЙТ. И утереть нос сотрудникам яндекса, говорящим обратное.
Скриншоты позиций на данный момент:
Изменено:
Jack SparroW - 12 Ноября 2019 11:52
Мой телеграм: cap_jack_sparrvv
---
Самый удобный хостинг