lcp, tbt, cls страдает по полной программе и это только с кампухтера, со звонилки страшно и проверять )))))
3 Января 2021 15:51
lcp, tbt, cls страдает по полной программе и это только с кампухтера, со звонилки страшно и проверять )))))
|
9 Января 2021 15:58
Прошло два месяца я снова заглянул на Ваш сайт.Слава Богу Вы убрали счетчик с шапки сайта.Дальше исправить то что я говорил у Вас наверное не хватило времени.Да скажу еще если честно я сам занимаюсь(занимался наверное будет точнее)кредитными офферами было у меня два сайта с МФО до этого один сайт с кривым шаблоном как и у Вас и этот кривой сайт мне не приносил дохода до тех пор пока я мало мальски не начал исправлять его.Дальше еще один на мой взгляд правильный совет,купите нормальный шаблон не пожалейте денег это будет правильно.
|
9 Января 2021 18:39
Мне лично не понятно какое имеет отношение к сайту, который напрямую связан с кредитами - раздел с экскурсиями?Или экскурсии тоже можно в кредит брать?
Место для Рекламы |
9 Января 2021 19:43
Yaltagrad, там дальневидность,берем кредит и ищем в туры.Если честно то что я увидел там это полная утопия.
|
31 Января 2021 03:06
Чисто теоретически, накруткой ПФ, возможно удастся поднять некоторые ключи в ТОП. Однако, конверсии скорее всего вы не получите, т.к. сайт сделан на коленке, и в ТОПе на долго не задержится проект, по причине низкого качества сайта. |
13 Декабря 2021 02:41
обязательно нужен бюджет, я думаю лучше без накрутки
|
||||
12.10.2016 17:32 | Требуется 20 человек для проверки "Жалоба на результат поиска" |