Цитата |
---|
Владимир пишет:
Зарегался, но так и не смог обнаружить ( хотя там и кнопок то немного ) требования доноров к статьям. |
Просто посмотрите, как вообще размещается, какие есть поля и возможности. А так хотя бы от 1 000 символов и уникальную.
6 Июня 2022 16:43
Просто посмотрите, как вообще размещается, какие есть поля и возможности. А так хотя бы от 1 000 символов и уникальную. |
6 Июня 2022 21:35
Биржа ссылок и статей разместила на сайтах статьи со ссылкой от пользователей под ником Олег и Zhezkazganetcs.
Сейчас скину отчёт в ЛС. |
6 Июня 2022 23:01
Отправил в ЛС текст и варианты ID !
|
7 Июня 2022 02:05
Принял решение участвовать в акции.
|
7 Июня 2022 02:35
Отправил ID и статью.
|
7 Июня 2022 08:42
разместили статью, но есть один существенный минус
категория news/статья, но категория news = ОШИБКА 404, т.е. хз где эту статью найти кроме как по прямой ссылке может конечно донор такой, но как то неприятно и я не думал, что нужно еще и фото обязательно, т.е. исполнитель просто залил статью и не поставил даже своё фото, а значит ему пофиг на все икс 400, посещалка 120К/месяц |
7 Июня 2022 10:15
Отчет по размещению ссылки получил, спасибо! Ресурс моей тематики, заявленный мной по ID. ИКС достойный.
|
7 Июня 2022 17:44
Zhezkazganetcs, Олег, спасибо за сообщения.
Я писал в теме, чтобы сначала люди изучали, что, как на бирже, в том числе подготовка статьи. Там видна возможность размещения изображение. Только 2 человека мне скинули статьи с изображением. С первым немного не получилось. Сам решил немного времени уделить хоть чуток её уникализировать, но потом в спешке наверно не правильно оформил, так как в итоге биржа разместила без этого изображения. Но если человеку критично, могу вернуться к этому вопросу. А ещё одного пока не разместил. То что они должны фото вставлять вместо того, кто заказывает, странная претензия. Они публикуют то, что им присылают, без отсебятины. Сделают отсебятину, а потом кто-то им претензию, что по его вере, это как-то плохо влияет на продвижение или изображение не точно в тему или не уникальное или ещё что-то, и опять они виноваты. Если хотите изображением, присылайте, посмотрим, что выйдет. |
7 Июня 2022 19:32
Всех кто прислал полный комплект указанный в первом посту или пришлёт до 07.06.2022 23:59 - постепенно опубликую по акции, об этом их уведомлю в лс.
Те, кто не успел принять участие, но хотели бы. Могут оставить сообщение в этой теме. Если через ~пару месяцев будет проводиться подобная акция, то с ними свяжусь. |
8 Июня 2022 09:25
недоумение просто т.к. донора то я не вижу и не могу понять размеры фото для его сайта, то я бы размещал со своим фото, если бы фото не прислали |
8 Июня 2022 17:41
Zhezkazganetcs, понимаю Вас, но и их понять можно.
Заявку от Петрова Дмитрия разместил на бирже ссылок и статей. Остальным, кто успел до завершения акции прислать, написал уточняющие вопросы. |
9 Июня 2022 18:38
|
11 Июня 2022 12:31
Заказ от Петрова Дмитрия выполнен. Статья со ссылкой размещена на доноре.
Но есть маленький нюанс. Как минимум у меня позаботился Роскомнадзор. Хотя это можно было ожидать от рубрики, описания донора и тематики продвигаемого ресурса. |
11 Июня 2022 13:04
Заявка Юрия до сих пор висела невыполненной. Наверно из-за слабой уникальности контента 31%. До подачи заявки уточнял у Юрия, уверен ли он, что хочет подобным образом оформлять заявку, он сказал, что да.
Пара дней назад Юрию отписал о ситуации. Он скинул новый текст более объёмный и уникальность уже хотя бы 74%. Сейчас отправлю заявку на биржу. Иди навстречу человеку, так как он активный форумчанин. |
11 Июня 2022 13:49
Борис Мостовский, artvolt, ранее прислали всё необходимое. После уточнил некоторые моменты. Сейчас разместил заявки на бирже.
0du14ik, пожалуйста, проверьте ЛС. |
||||
06.04.2021 19:30 | Размещение ссылок на форумах, эксперимент |