Цитата |
---|
0du14ik пишет:
Я вас не собирался в чём-то обвинять, к вам никаких претензий. |
а это
Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
Не устраивает - не пользуемся. |
и не касалось только конкретного случая, а в целом.
Вот смотрите. Тема создана, чтобы могли воспользоваться предложением. Кто по каким-то причинам не хочет через меня делать размещение, те сами уже оплачивают.
Вы же в теме оставили 6 сообщений, которые идут подряд с малым промежутком времени и ответ на которые есть на бирже. Также он есть в теме, плюс ранее об этом говорили (Вы же раньше принимали участие, можно было вспомнить). На форуме есть те, кому никуда не упёрлись ссылки, дай им только словоблудить. Мне в этой теме их не надо, а Ваши сообщения их зазывают.
Вернёмся к тому, что со временем часть ссылок пропадает. И в этом можно найти плюс. К примеру, закупаетесь хорошо ссылок (не 1 за год и следите за ней больше ничего не делая), сайт поднимается в топ пс. Если у Вас отличный сайт, то даже в том случае, если ссылки пропали, то его подхватывает ПФ и другие факторы для продвижения, я уж не говорю, что естественные ссылки появляются. Вы закрепляетесь в топе пс, а биржа Вам ещё возвращает деньги, на которые можете следующее продвигать. Но это же не главное. Главное за ссылкой следить.