Баннерообменная бизнес сеть. Заработок без вложений.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Баннерообменная бизнес сеть. Заработок без вложений., Продвижение, реклама и заработок.
Цитата
Prapovednik пишет:
Влад Козлов, создайте тему в разделе Google, опишите всё подробно и оставьте ссылку на эту тему.
Попробую, спасибо
Перечитал самое первое сообщение здесь и пришел к выводу, что немного облажался там))) Не нужно торопиться, когда пишешь то, что должно привлечь внимание. С другой стороны как раз некая несуразица может и заинтересовать)))
Каждая фраза золото
Цитата
Юрий пишет:
Каждая фраза золото

Каждое слово — золото. Каждая фраза — кристалл. Цитата из книги Эриха Марии Ремарка «"Фауст", трагедия Гёте».
Цитата
Prapovednik пишет:
Эриха Марии Ремарка «"Фауст", трагедия Гёте».
Знаю Ремарка, Фауста и Гете. А все вместе не знаю
По какому принципу работают счетчики яндекса? Что то реальная картина на них не отражается, да и на баннерных местах в самом верху сайта тоже. Зато на счетчике и баннерах, которые программист делал, отражаются все посетители.
День смеха, День дураков — всемирный праздник, отмечаемый 1 апреля во многих государствах и странах. Во время этого праздника принято разыгрывать друзей и знакомых или просто подшучивать над ними.
Кто нить знает какие нить новинки по раскрутке сайтов, может что то новое придумали
А Вы разве не владелец новинки по раскрутке сайтов? Или Вам нужен сайт по раскрутке, чтобы раскрутить Ваш сайт по раскрутке? smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Eye пишет:
Или Вам нужен сайт по раскрутке, чтобы раскрутить Ваш сайт по раскрутке? smile:confused:
Это задача из области крутого маркетинга
Цитата
Eye пишет:
А Вы разве не владелец новинки по раскрутке сайтов? Или Вам нужен сайт по раскрутке, чтобы раскрутить Ваш сайт по раскрутке? smile:confused:
Ну да, я владелец новинки по раскрутке сайтов, но может появилась какая то новинка по раскрутке сайтов, вот про эту новинку по раскрутке сайтов я и хочу узнать, а мой сайт по раскрутке сайтов лучше любой новинки по раскрутке сайтов, тем более, что еще и не придумали никаких новинок по раскрутке сайтов. Просто спросил, чтоб быть в тренде так сказать
Цитата
Юрий пишет:
Цитата
Eye пишет:
Или Вам нужен сайт по раскрутке, чтобы раскрутить Ваш сайт по раскрутке? smile:confused:
Это задача из области крутого маркетинга
Поди он и сам не понял, что сказал, или понял, но не совсем, или сказал то, что не хотел сказать, но не совсем понял, что именно хотел.
Цитата
Влад Козлов пишет:
Поди он и сам не понял, что сказал, или понял, но не совсем, или сказал то, что не хотел сказать, но не совсем понял, что именно хотел.
Не каждый так может
Цитата
Юрий пишет:
Не каждый так может
А то! Решил воскресить каталоги сайтов. Сейчас создам сайт, в котором будет каталог других сайтов. Лучше даже не других сайтов, а каталог каталогов сайтов. Как сделаю - начну искать каталоги сайтов, чтобы внести в эти каталоги свой каталог. Это же капец как людям сегодня нужно. Не меньше, чем раскрутка раскруток!
Цитата
Eye пишет:
Цитата
Юрий пишет:
Не каждый так может
А то! Решил воскресить каталоги сайтов. Сейчас создам сайт, в котором будет каталог других сайтов. Лучше даже не других сайтов, а каталог каталогов сайтов. Как сделаю - начну искать каталоги сайтов, чтобы внести в эти каталоги свой каталог. Это же капец как людям сегодня нужно. Не меньше, чем раскрутка раскруток!
Вы прям как в воду смотрите, я только задумал создать рейтинг сайтов, ну почти как каталог)))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.