Всем доброго времени суток уважаемы форумчане.
У меня есть сайт авторский, на котором я публикую книги собственного написания. Ну и конечно имеются партнёрки для доп заработка.
Так вот, с выходом закона о рекламе №347-ФЗ “О рекламе”, основные форматы интернет-рекламы в России необходимо маркировать. А также необходимо передавать информацию о рекламных кампаниях в Единый реестр интернет-рекламы (ЕРИР) через Оператора рекламных данных (ОРД).
Я так понимаю (возможно не правильно), я являюсь посредником, а если это так, то нужно ли мне маркировать рекламно-партнерские посты на страницах сайта?
И если есть у кого нибудь пример работы с ОРД и ЕРИР на доступном языке, объясните пожалуйста, а то читал и в яндексе и в ВК условия, не совсем понял, что и как делается.
Давайте распишу вопросы, думаю так будет правильно и интуитивно понятнее.
1. Как и нужно ли маркировать партнерские ссылки на продающийся материал на другом сайте?
2. Нужно маркировать каждую (допустим книгу) размещенную на личном сайте?
3. Какова сумма работы с ОРД за месяц (если сталкивались конечно с этим)
4. Какую ОРД посоветуете? С хорошей тех поддержкой конечно.
Очень прошу помощи разобраться с этим идиотизмом. С уважением, Вячеслав.
Мой сайт для более понятного разбора темы: [url]https://vd-author.ru/[/url]
У меня есть сайт авторский, на котором я публикую книги собственного написания. Ну и конечно имеются партнёрки для доп заработка.
Так вот, с выходом закона о рекламе №347-ФЗ “О рекламе”, основные форматы интернет-рекламы в России необходимо маркировать. А также необходимо передавать информацию о рекламных кампаниях в Единый реестр интернет-рекламы (ЕРИР) через Оператора рекламных данных (ОРД).
Я так понимаю (возможно не правильно), я являюсь посредником, а если это так, то нужно ли мне маркировать рекламно-партнерские посты на страницах сайта?
И если есть у кого нибудь пример работы с ОРД и ЕРИР на доступном языке, объясните пожалуйста, а то читал и в яндексе и в ВК условия, не совсем понял, что и как делается.
Давайте распишу вопросы, думаю так будет правильно и интуитивно понятнее.
1. Как и нужно ли маркировать партнерские ссылки на продающийся материал на другом сайте?
2. Нужно маркировать каждую (допустим книгу) размещенную на личном сайте?
3. Какова сумма работы с ОРД за месяц (если сталкивались конечно с этим)
4. Какую ОРД посоветуете? С хорошей тех поддержкой конечно.
Очень прошу помощи разобраться с этим идиотизмом. С уважением, Вячеслав.
Мой сайт для более понятного разбора темы: [url]https://vd-author.ru/[/url]
Изменено:
Вячеслав Дьяченко - 10 Ноября 2023 12:23