Заработок на Рутубе 2025
Страницы: 1
Заработок на Рутубе 2025
Всем привет, в сети постоянно появляются новые возможности заработать. Ранее, к примеру, это были «Нельзяграм» (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещённой на территории РФ), «Дзен» и т. п. Сейчас некоторые начинают говорить, запускают обучения про заработок на всем известном Рутубе.

Всё также сырой и, наверно, там делать особо нечего со своим контентом, если у вас уже нет своей аудитории, которую можно перелить на этот ресурс. Но слышал, что есть люди, которые его сделали своим дополнительным источником дохода. В некоторых случаях доходило до 10 тыс. руб. в сутки на заимствованном контенте, но временно. Другой же, создавая генерированный контент, который пару часов в день занимает времени, с одного канала получает 15 тыс. руб. в месяц.

Как у вас обстоят дела с Рутубом, планируете ли там зарабатывать? Так сказать, диверсифицировать свои доходы.
Цитата
Prapovednik пишет:
Всё также сырой
А что именно Вам не нравится на Рутубе? Я его каждый день смотрю и ничего плохого сказать не могу.
Цитата
Prapovednik пишет:
В некоторых случаях доходило до 10 тыс. руб. в сутки на заимствованном контенте,
Думаю это те, кто берет чужой контент с ютуба и заливает его на Рутуб. Я регулярно так смотрю украинских политологов
Цитата
Prapovednik пишет:
Как у вас обстоят дела с Рутубом, планируете ли там зарабатывать? Так сказать, диверсифицировать свои доходы.
Я размещаю свои ролики на Рутубе, ВК.видео и Дзене. Иногда на Ютубе. А вот чем Ютуб лучше Рутуба, там можно музыку накладывать на ролик. Я размещаю ролик на Ю, добавляю музыку и переношу на Р.
Цитата
Юрий пишет:
Я размещаю свои ролики на Рутубе, ВК.видео и Дзене. Иногда на Ютубе. А вот чем Ютуб лучше Рутуба, там можно музыку накладывать на ролик. Я размещаю ролик на Ю, добавляю музыку и переношу на Р.
Даже интересно, о чём Вы снимаете свои ролики? И как вообще Вы умудряетесь уметь в продакшн и постпродакшн, если тупо музон вставляете по-извращенски через хостинг? smile:confused:
Ленинское лицо одного из ульяновских санаториев smile:eek:
Изменено: Eye - 19 Марта 2025 16:33
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Юрий пишет:
А что именно Вам не нравится на Рутубе? Я его каждый день смотрю и ничего плохого сказать не могу.

Если опираться на Вас или меня, то это особо ничего не говорит, так как субъективно. Обратимся к основной массе «блогеров». Они считают, что платформа сырая.
Цитата
Юрий пишет:
Думаю это те, кто берет чужой контент с ютуба и заливает его на Рутуб.

Так там и написано: «заимствованном контенте».
Цитата
Eye пишет:
Ленинское лицо одного из ульяновских санаториев
Нельзя смеяться над недостатками других людей. Не все такие красавцы, как вы. К тому же, это очень хороший врач, ей столько отзывов пишут
Цитата
Prapovednik пишет:
Обратимся к основной массе «блогеров». Они считают, что платформа сырая.
Нельзя жить чужим мнением, к тому же предвзятым
Не буду отверждать, но вроде как, проект платит 0,15 руб за рекламную вставку.
Юрий, я и не смеялся, просто поймал от фотки провал в прошлое лет на 35, вот поделился с другими, может, они тоже флэшбэк поймают

Цитата
Юрий пишет:
Нельзя смеяться
Цитата
Юрий пишет:
Нельзя жить
Ну это понятно, но на вопрос Вы так и не ответили
Цитата
Юрий пишет:
Я размещаю свои ролики
Цитата
Eye пишет: