Цитата |
---|
Светлана Ларина пишет:
так я один замутила - никому не интересен |
Неправда, я постоянно думаю о нем, не дает мне покоя
Coder )) Я смотрю ты прикупил фотошоп
30 Сентября 2016 23:32
Неправда, я постоянно думаю о нем, не дает мне покоя Coder )) Я смотрю ты прикупил фотошоп |
30 Сентября 2016 23:47
Академик,
Опятьзасрали рабочую тему. Гоу в болталку? Назовем тему: Что не дает покоя Академику?)) |
1 Октября 2016 00:23
|
1 Октября 2016 00:42
nebot,
Вроде как не было в стартпосте указанно, что можно вступать в диалог, только тем, кто делал доски тематические узко!? Я много чего делала, и высказала свое мнение. Вроде как это формат форума? Вы можете его обсмеять. Не вопрос. Делайте, конечно же, как знаете, буду с любопытством наблюдать за этапами развития сайта. |
1 Октября 2016 13:24
|
15 Октября 2016 18:47
Отпишусь по теме в 2-х словах, поскольку особо движений не наблюдается.
На сайте накидано 200 объявлений. Ссылок не закупал. В результате нет никакого результата) трафик 1 человек в день с гугла. Незнаю что буду делать, но уже видно что нужны ссылки и еще свежие объявления. Возможно позже сделаю прогончик небольшой по каталогам. А еще сменил Ш1 главной на тему объявлений недвижимости, поскольку менее конкуретно. Позже может создам другую темку по другому эксперименту, там мне за пару дней удалось набрать посещаемость в 30 уников(всю правду палить естественно небуду:p). |
31 Октября 2016 17:33
|
1 Ноября 2016 23:46
Если честно, сам движок доски очень косячный в плане публикации объяв, непропускает без регистрации и указании адреса, 99% людей просто не смогут публиковать объявы или не захотят. Даже скачки трафа от спама не помогают чтоб объявы люди добавляли, в отличии от других моих досок на других движках..
Изменено:
nebot - 1 Ноября 2016 23:55
|
2 Ноября 2016 07:38
Ссылками что бы не двигать нужны куча хороших нч. Хотябы 5к живых ключей.
|
12 Ноября 2016 14:31
Поделюсь результатами над своей работой, а точнее над своим бездействием:cool: которое тоже дает результат.
Работу над сайтом я полностью забросил на определенное время, поскольку надоело пополнять объявлениями, да и времени не особо на нее остается(основные проекты двигать надо). Но все же, как я и думал набор ссылочной массы должен был помочь сайту. Поэтому я решил сделать сам прогончик хрумером по профилям (обращайтесь в личку кому надо). Было выбрано несколько основных ВЧ СЧ запросов и составлен тематический текст. Поскольку в профилях в большинстве случаев удается разместить и анкорную и без анкорную ссылку сразу (домашняя-без анкор, ключ-анкор) - это большой плюс, больше веса. Плюс еще все поля были заполнены под мою тематику . Сразу скажу что, до прогона посещаемость была нулевой, максимум 1 человек с гугла. Спустя несколько дней после прогона, я заметил первые переходы с яндекса , причем эти переходы были строго под мои ключи. Сегодня на сайт уже к обеду зашло 8 человек с яши, несколько ключей повторяются каждый день по несколько раз(входят в топ, ранее были за 100 позиций). Позже отпишусь о развитии событий, скажу сразу материал на сайт не вешаю и ничего не делаю кроме проф прогона. Ниже график Яши на последние дней 10. Для тех кто думает что прогоны профилей не работают=) |
21 Августа 2017 10:45
Ну как там дела? Сам вчера запустил доску, ночь сделал прогон хрумеро утром смотрю в яндексе и в гугле по 300 страниц (города и области) всего 3 перехода с поисковиков яндекс 2 гугле 1, я прогон ещё не закончил так что дальше будит видно, гоняю кстати без анкоров с околоосколочным текстом
|
||||
06.03.2019 14:48 | Личный блог! Создание сайта с посещаемостью 1к в сутки |
01.03.2019 23:52 | Игровой портал - создание, продвижение, личный опыт |
12.03.2018 23:14 | Создание и развитие "Статейника" новичком: первый сайт - первый опыт |
26.11.2017 01:59 | Создание сайта по отработанной схеме с нуля на копирайте! |
13.09.2017 18:27 | Создание и продвижение игрового сайта под буржунет. От регистрации домена до получения дохода. |