Всем привет, данная тема находится на инициативе меня познакомить вас подробно с такой кинопартнеркой, как DreamCash.tl (реф.ссылка). Я не преследую бурного желания собрать огромное количество рефералов и на этом заработать, но указываю ссылку на пп, как бонус, что я тут буду обучать бесплатно и делиться своими мнениями, методами и прочим. Моя цель полностью познакомить вас с партнерской программой, со всеми ее подводными камнями и плюсами. Делать это я буду через текст, пошаговые шаги и если нужно будет видеообзоры, поэтому я надеюсь, что вы меня поддержите своими комментариями и обсуждением данной темы, это будет хорошим плюсов радовать вас новыми открытиями, контентом и не только.
Навигационное меню:
1) DreamCash.tl - лучшее решение для монетизации кинотрафика [Обзор]
2) Выбор платника, плюсы, минусы
3) Что лучше фейк.плеер или блокиратор (+настройка сценарий оплаты)
4) Можно ли собрать трафик из соц сетей под данную тему сейчас (плюсы, минусы)
6) Создание своего лединга для продажи и привлечения людей (настройка, создание)
7) Легальный способ обмануть поисковую систему, вставляя фейк плеер или блокиратор, и не получить бана (введения,теория,примеры)
8) Добыча трафика с помощью Youtube, создание не убиваемого контента на ютубе (плюсы, минусы)
9) Добыча трафика с помощью "однодневок" (плюсы, минусы, теория)
10) Учимся получать активную аудиторию через социальные сети (примеры, теория)
11) Как занять топ в Поиск@Mail.ru с помощью вебмастер бесплатно
Меню может пополняться и видоизменяться по моему желанию. (Об обновлениях и прочим буду писать в комментариях к данной теме, она для обсуждения еще раз говорю, остальное будет как новые топики создаваться отдельно)
В ближайшее время начну заниматься этим, как только закончу дела в реале ( плюс работа 2х2)
Цитата |
---|
Кому не сложно поставьте в подпись к себе ссылку на данную тему, буду очень признателен. |
Навигационное меню:
1) DreamCash.tl - лучшее решение для монетизации кинотрафика [Обзор]
2) Выбор платника, плюсы, минусы
3) Что лучше фейк.плеер или блокиратор (+настройка сценарий оплаты)
4) Можно ли собрать трафик из соц сетей под данную тему сейчас (плюсы, минусы)
6) Создание своего лединга для продажи и привлечения людей (настройка, создание)
7) Легальный способ обмануть поисковую систему, вставляя фейк плеер или блокиратор, и не получить бана (введения,теория,примеры)
8) Добыча трафика с помощью Youtube, создание не убиваемого контента на ютубе (плюсы, минусы)
9) Добыча трафика с помощью "однодневок" (плюсы, минусы, теория)
10) Учимся получать активную аудиторию через социальные сети (примеры, теория)
11) Как занять топ в Поиск@Mail.ru с помощью вебмастер бесплатно
Меню может пополняться и видоизменяться по моему желанию. (Об обновлениях и прочим буду писать в комментариях к данной теме, она для обсуждения еще раз говорю, остальное будет как новые топики создаваться отдельно)
В ближайшее время начну заниматься этим, как только закончу дела в реале ( плюс работа 2х2)
Изменено:
Prapovednik - 7 Октября 2016 13:04
(обновил список, добавил ссылки)