lol_cp, Вы меня с кем то путаете, я просила мне угождать) На счет того, что Вы написали это вроде как и лосю понятно, а вот мне не очень - я не просила Вас меня консультировать или помогать мне. За участие в теме огромное спасибо, но лично я, почитав Вас, не сделала вывод о том что это супер пупер оптимизатор или успешный вебмастер, без обид. Может чего то я не знаю или не заметила, но Вы как то позиционируете себя прям экспертом все могу, все знаю и тд. Это из за чего у Вас такое самомнение? Вопрос как бы риторический. Заметьте, я тут пишу по теме, а Вы потихоньку переходите на личности. Давайте договоримся, ну или я Вас попрошу просто, ечли ечть что обсудить, кроме "женщины", велкам! Если просто перевечти все в срач с попыткрй доказать мне, какой Вы гуру, то не надо. Раз у Вас такое мнение, я с ним соглашусь, Вам же виднее;) спасибо за понимание.
Кстати - у Вас там теска есть на счет пп по кино, с радостью бы почитала продолжение, если собираетесь продолжать. Не стала в ней спрашивать, поинтересуюсь здесь: Вы расцениваете ее как бизнес или попытку заработать, пока не забанят, потом по новой и тд? Почему не используете белые методы продвижения о создание сайта с выводом в топ запросов, а не попытки из ютуба сделать дорвей!?))
Кстати - у Вас там теска есть на счет пп по кино, с радостью бы почитала продолжение, если собираетесь продолжать. Не стала в ней спрашивать, поинтересуюсь здесь: Вы расцениваете ее как бизнес или попытку заработать, пока не забанят, потом по новой и тд? Почему не используете белые методы продвижения о создание сайта с выводом в топ запросов, а не попытки из ютуба сделать дорвей!?))