На какой именно ответить точно не могу, но знаю что по моему последнему эксперименту и ключу ( что на скрине ), сайт в топе уже более 2х недель, актуальность и посещалка пошла вчера, так как была официально выпущена новая модефикация версии 16 0 (обнова). Исходя из этого много дополнение и модов было обновлено под версию и так далее.. Пока не выпустит..
Об кидать жалобу, а после добавлять страницу с этим запросом (отклоняется пп, проверенно), об этом уже писал ранее, да бы не пытайтесь сливать конкурента, и да, если страница в топе и она попала через хочу первое место, значит она проверялась модом, а тут вы же ее вытолкнуть хотите, тоже будет подозрительно.
Цитата |
---|
Валерий К пишет:
К сожалению баллов в вебмастере мейла мне не дали, соответсвенно пока воспользоваться не могу. Буду пробовать набирать баллы. Проверил частотность некоторых запросов, как то не впечатлился, очень маленькие цифры, некоторых НК/НЧ по яше в мейле вообще нет. |
По запросу на скрине 96*, но частотка на момент добавления, то есть фактически речь шла о новой версии которая выйдет и на данный момент для всех не актуально, а сейчас у нее та же частота, только по ней идет трафик, за вчера с двух запросов 1к+, за сегодня почти тоже самое будет, но пока по ли -50-60 человек ( то есть чуть меньше )
А так вы должны были понимать, о том, что я написал в первом посте, типа вч запрос вам никто не даст добавить, ибо это было б как-то изи, если можно было таким способом отдавать запрос "смотреть онлайн" например
, а зато можно толкать смотреть онлайн N серия, или смотреть онлайн N серия на русском.
Еще как пример, запрос: покемон го в россии (частотка 107, по сути вторая с запроса покемон го) после выхода игры, дала достойный всплек трафика ( ссылка до сих пор в топе висит ) - кстати можете стукнуть на улучшения поиска, по данному запросу топ 1 - ссылка вк , без описании и прочего ( ссылка никак не отвечает на данный запрос, так как это сообщество где тупо мемы и прочая фигня ), а значит при первом переходе я, как пользователь не получаю ответ.