Я вчера запустил такой же "Эксперимент" только тематика, доменная зона и цмс другие. Если увижу какие то движения сделаю отдельную тему.
3 Ноября 2016 20:50
Я вчера запустил такой же "Эксперимент" только тематика, доменная зона и цмс другие. Если увижу какие то движения сделаю отдельную тему.
|
3 Ноября 2016 21:22
+ 1
присоединился к читателям проекта. у самого в планах поставить на абсолютно новый сайт 5 дней с рождения статьи из вебархива. но пока раздумываю, так как сайт делаю под личное портфолио человека, опасаюсь за фильтры от пс. |
11 Ноября 2016 14:40
Всем привет. Хочу немного отчитаться:
Возраст на данный момент: домен - 2 мес 26 дней, сайт - 1 мес 12 дней Индексация: Гугл - 102, Яндекс - 86 Что сделал:1. Исправил проблему с изображениями из-за которой сайт долго грузился. Теперь показатели такие: Также подключил кеширование и минификацию js и css, что, несомненно, повлияло на скорость загрузки сайта. 2. Пока стабильно по 1-2 статьи в день добавляю 3. Каждой категории (а их у меня аж 36) прописал тайтлы и дескрипшны. 4. Добавил рубрику Видео - куда буду размещать видео уроки/обзоры по ремонту и строительству. Видео беру из Ютуб со ссылкой на источник. 5. Создал страницу с онлайн редактором интерьеров 3D. Сам редактор (Autodesk Homestyler) через iframe разместил. 6. Нарисовал сам худо-бедно неплохой (по моему мнению) логотип и добавил фавиконку. Ну и статистика посещаемости. Хотя я бы особо пока не обращал внимание на нее, так как из-за заказанного прогона в основном она держится на данном уровне. С поиска мизер приходит. Пока все так скромно. Удачи. |
11 Ноября 2016 15:26
т.е. куплено около 80 статей, а трафик всего 10-30 человек в сутки, на моей доске объявлений с не уникальными объявления также )) я как раз вчера смотрел на указанном Вами сайте, что купить, просидел около часа, искал что-нить интересное, оказалось - а покупать нечего, потом решил вообще отказался от вебархива, ведь автор этих статей может объявится - лишние проблемы. кстати про скорость сайта.. на мои сайтах такие баллы практически на всех сайтах гугл оценивает почти на отлично, а у конкурентов баллы значительно ниже, но конкуренты в поисковой выдаче выше, т.е. качество контента важнее скорости загрузки сайта.
Изменено:
Алексей - 11 Ноября 2016 15:36
(добавил картинку)
|
11 Ноября 2016 15:46
Алексей, зря Вы так о вебархиве, на своем опыте убедился, что статьи там хорошие (попадаются даже отличные написанные по ключам). Не знаю какую именно тематику Вы искали, но думаю из заголовка и пары предложений можно сделать вывод о качестве статьи, по крайней мере это не кот в мешке.
По поводу объявившихся авторов, думаю если бы они дорожили своими текстами, то после того, как удалили сайт их бы продали и/или разместили на другом сайте. Ну и сравнивать доску объявлений с десятками тысяч страниц (предположение) в индексе и статейник которому полтора месяца немного неправильно. Сайт только на ранней стадии развития и конечный итог - количество прибыли с него в месяц. |
11 Ноября 2016 19:55
по двум тематикам смотрел: рыбалка и авто,нашел только 10 статей по которым запросы 30-80 в месяц и две - под 2000 (смотрел по вордстату - точные совпадения), остальные по нулям были - вроде как новости (только старые и неактуальные) и описания для интернет-магазинов и услуг.
контент выбирал так: в процессе выбора проверял конкуренцию - оказалась высокая и средняя, ещё у конкурентов по кол-ву символов аналогичные статьи в два-три раза больше + с картинками. предположил, что именно поэтому эти уникальные статьи попали в архив, т.е. выбранные мною статьи навряд ли бы оказались лучше, чем у конкурентов. а на доске объявлений у меня всего 594 объявления, в индексе около 1000 страниц, после её создания через 1,5 месяца были 10-20 человек, вот уже погода, как эта цифра держится, ну вчера почти 40 было ))
Изменено:
Алексей - 11 Ноября 2016 20:04
(убрал лишние теги)
|
11 Ноября 2016 20:40
|
11 Ноября 2016 21:02
Изображения сжимайте через сервис tinyPNG - отличный компрессор))) Кстати, движка ВП очень много генерит лишних миниатюр изображений. На хостинге через пару лет места порожняком забито будет мам не горюй. Для информации: есть плагин DNUI. Сносит все ненужное к чертям из папок в Upload. Оставляет только изображения прикрученные через БД. Так для общей информации кто с ВП работает и не знал.
P.S. Перед использованием этого плагина полностью сделайте бекап на всякий случай, а то вдруг че лишнего из картинок снесет. Всем приятного вечера))) |
11 Ноября 2016 22:00
|
13 Декабря 2016 18:17
Здравствуйте. Хочу немного отчитаться:
На данный момент размещено 83 статьи. Посещаемость практически нулевая +- 10 хостов в сутки Но как ни странно статьи из вебархива хорошо индексируются и плотно сидят в индексе поисковиков. На данный момент индексация такая: Гугл - 106 Яндекс - 159 Если помните почти сразу после создания сайта я заказывал мощный прогон. Результаты по majestic такие: Обратные ссылки - 15600 (из них nofollow - 8600, dofollow - 7000) Ссылающиеся домены - 1100 Все ссылки безанкорные. Ссылки картинки - 1400 шт Что сделано: 1. По мере возможности добавляются новые статьи. Немного разленился + другая работа мешает делу, поэтому только 2-3 статьи в неделю добавлял. 2. Создал группы в ВК, Фейсбуке и купил трастовый аккаунт Твиттера. 3. С помощью плагина NextScripts: Social Networks Auto-Poster настроил автоматический постинг новых публикаций в соцсети (ВК, ФБ, Твиттер). 4. Всем основным рубрикам (и их подрубрикам) - а их достаточно много, 39 шт уже, прописал грамотные тайтлы с прямым вхождением СЧ ключей + дескрипшины с 3-4 ключами также по теме. Что не сделал или планирую сделать: 1. Пока нет ни времени ни денег наполнять сайт. По этому максимально что успеваю, публиковать 1-2 поста в неделю. 2. Есть идея заказать, хорошую, качественную и грамотную статью под определенные НЧ ключи и запостить ее, чтобы сравнить. Сайту все-таки 4 месяца через 2 дня. Тематика хоть и конкурентная, возможно сайт даже пока в песочнице, но 10 хостов - это не серьезно. А так новой качественной статьей проверю в чем причина пассивности с боку ПС 3. Также есть идея реализовать и прикрутить к сайту некий каталог строительных услуг/объявлений. Контент конечно придется парсить откуда-то. Пока все. |
26 Декабря 2016 01:34
приветствую. есть ли результаты?
|
26 Декабря 2016 07:06
|
15 Января 2017 09:16
Ну что, как дела?
|
27 Ноября 2017 14:57
Ну и что, как дела, как оно?
|
27 Ноября 2017 16:52
|
||||
02.07.2024 12:05 | Как продвигать сайт, накручивая поведенческие факторы по запросам в Гугле и Яндексе и не попасть или попасть под фильтр? |
26.04.2024 12:33 | Как монитизировать сайт о путешествиях? 4,5 К посещаемость |
22.11.2023 22:39 | Как я за месяц заработал 55к на новостном сайте |
21.11.2023 21:20 | Ретро игровой сайт 2023 год, для себя для души. |
20.11.2023 18:18 | Роскомнадзор заблокировал сайт, что делать? |