Цитата |
---|
Krol пишет:
Прочитал интересную тему, делается сайт из уника, затем просто делаются его копии на поддоменах, под каждый город или регион, кто что знает о таком методе, может замутим эксперимент)? если подскажете как все правильно сделать то попробую реализовать, а затем дать волшебный пендаль твиттером. |
Делал года три назад сайт на домене в зоне .com Яша пожевал-пожевал и выплюнул, оставив в индексе несколько страниц самописного КОПИРАЙТА. Я грешу на кривизну кода шаблона (сайт на DLE). Гугл с радостью закинул в выдачу, и кричал "Давай еще!". Спустя с год наверное я закрыл сайт для яшиной индексации, ибо скачки его индекса от +100 до 2 страниц меня не устраивали. Почесав в голове, я зарегал новый чистый домен .ru и просто импортнул базу, только шаблон другой поставил. Яша как голодный кинулся хрустеть
хрящиками страницами. Я думаю, что за на фиг - взял и открыл старый сайт для яши. Спустя какое-то время Яшенька сподобился проиндексировать и старый сайт, причем без каких-либо санкций для обоих сайтов. Сегодня оба сайта в выдаче и идут с разницей в одну-две позиции (в топах), причем и в Яше, и в Гугл. Самое интересное, что
оба сайта на
ОДНОМ выделенном айпишнике. Как то так...