Автонаполняемый сайт с нуля Новичком
Страницы: 1 2 3 След.
Автонаполняемый сайт с нуля Новичком, Будем делать автонаполняемый сайт и следить за его развитием
Всем Привет! Заметил, что определенный интерес создала тема "Злоядного Сеошника"   https://www.cy-pr.com/forum/f106/t94979/

Видел там много вопросов и в частности вопрос "какой нам толк с этой темы?"
Вот решил заделать сайт с автонаполнением и написать сюда, чтоб Все могли посмотреть и возможно узнать что-то новое.

Сайт - http://novosti-texniki.ru
КМС - Вордпрес
Плагины:
FeedWordPress Unikalizator
RusToLat
Yoast SEO
NextScripts: Social Networks Auto-Poster
Google XML Sitemaps
W3 Total Cache
AddToAny Share Buttons

Как видите для начала решил опробовать бесплатный и простой грабер FeedWordPress + уникализатор.
Начал наполнять сайт новостями. Добавил в гугл.
Собираюсь настроить автопостинг в твиттер.
У FeedWordPress есть недочет - грабит только анонс из ленты, если она не открыта полностью. Но мне помогает fulltextrssfeed, который делает из анонсов полный текст)

Посмотрим что получится))) Для меня такой опыт впервые. Так что - не судите строго.

Сейчас есть вопрос:
Стоит ли частично прогнать ссылки через "посмотреть как гугл бот", чтоб сразу добавить их в индекс?

Если кто сможет помочь чем-то во благо експеримента - буду благодарен. Сейчас интересует помощь по ускорению индексации. Немного позже - нарастить ТИЦ.
Цитата
sta_RICH_ok пишет:
NextScripts: Social Networks Auto-Poster
Что ж будем следить за успехами и вот про настройки этого плагина(NextScripts: Social Networks Auto-Poster )  можно поподробнее:confused:и про вот этот плагин FeedWordPress Unikalizator - знаю что просто потом читать невозможно!
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
про настройки этого плагина(NextScripts: Social Networks Auto-Poster ) можно поподробнее:confused:
Очень хорошая вещь)) Я только - что настроил. Теперь автоматом постит в мой твиттер. Можно настроить на многие соц-сети.Он есть бесплатный и платный. В платном можно постить в 2 акка одной соц. сети сразу, а в бесплатном в 1 акк.
Если Вам (или еще кому) нужна инструкция по настройке - могу скинуть в личку сайт по котором я учился настраивать плагин. Сейчас все работает.
Вот как выглядит моя страница сейчас:)    https://twitter.com/sta_RICH_ok

Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
про вот этот плагин FeedWordPress Unikalizator - знаю что просто потом читать невозможно!                            

ФидВордпрес бесплатный плагин, который грабит текст с РСС ленты. Есть проблемка smile:mad:- нужно искать ленты в которых подано весь текст материала (таких хватает), иначе будет грабить то, что есть - в основном это анонс статьи. Если же не получается найти такую РСС ленту, то можно воспользоваться сервисами, которые открывают ленту полностью. Я юзаю fulltextrssfeed.
К этому граберу есть уникализатор. В уникализаторе есть настройки - можно сделать уникальный текст, но он будет не читаемым, а можно изменить лишь немного.

Я использую ф-ции "Перемешать абзацы" и уровень синонимизации не большой. (всего есть 10 уровней)

Кстати плагин + уникализатор + словарь синонимов к нему (формат SQL) могу сбросить, если кому нужно.
Изменено: sta_RICH_ok - 20 Ноября 2016 17:33
Цитата
sta_RICH_ok пишет:
а можно изменить лишь немного.
Но делать это придется вручную как я полагаю:confused:
Цитата
Вячеслав Шаров пишет:
Цитата
sta_RICH_ok пишет:
а можно изменить лишь немного.
Но делать это придется вручную как я полагаю:confused:
Нет. Я же говорю - есть уникализатор (плагин такой).Он Все будет делать автоматом. ФидВордпрес грабит, а уникализатор изменяет немного текст. На выходе размещается уже измененная статья.smile:)
Я конечно извиняюсь, за то что лезу куда не надо, но все же, зашел на ваш сайт, решил почитать статью. Ниже привел один абзац:
Цитата
Разработка) начала определяем его псевдоним .изумительный ваш ресурс носит название domain.ru, в таком случае звание будет иметь следующий вид - domain.ru.xsph.ru. С минуя стандартного пункта меню «Выполнить» вводим в строку cmd.exe, а истечении (годы) чего выполняем команду ping инженерский домен. В результате таких нехитрых операций ваша харизма быстро сможете узнать IP-адрес сервера, угоду кому) котором и размещается ваш сайт

Мне это напомнило перевод с помощью гугл-переводчика англоязычной статьи. Думаю синонимайзер лишний для этих целей)
Цитата
Тічер пишет:
В результате таких нехитрых операций ваша харизма быстро сможете узнать IP-адрес сервера, угоду кому) котором и размещается ваш сайт
smile:D Нигерийское письмо?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Тічер пишет:
Я конечно извиняюсь, за то что лезу куда не надо, но все же, зашел на ваш сайт, решил почитать статью. Ниже привел один абзац:
Цитата
Разработка) начала определяем его псевдоним .изумительный ваш ресурс носит название domain.ru, в таком случае звание будет иметь следующий вид - domain.ru.xsph.ru. С минуя стандартного пункта меню «Выполнить» вводим в строку cmd.exe, а истечении (годы) чего выполняем команду ping инженерский домен. В результате таких нехитрых операций ваша харизма быстро сможете узнать IP-адрес сервера, угоду кому) котором и размещается ваш сайт

Мне это напомнило перевод с помощью гугл-переводчика англоязычной статьи. Думаю синонимайзер лишний для этих целей)
Причем тут "лезу не в свое дело" ??? Я как раз и написал тему для того чтоб люди обсуждали. И каждый чтоб мог влезть))):DПо поводу плохой читаемости - експерементировал с уникализатором:)
Цитата
sta_RICH_ok пишет:
експерементировал

Ну как тут не дописать: експирйемйинтятяр йекспйерйимерйирявяль, йекспйерйимерйирявяль, де не вийекспйерйимерйирявяль!
Цитата
Eye пишет:
Цитата
sta_RICH_ok пишет:
експерементировал

Ну как тут не дописать: експирйемйинтятяр йекспйерйимерйирявяль, йекспйерйимерйирявяль, де не вийекспйерйимерйирявяль!
smile:D
Уже столкнулся с проблемой - при использовании  fulltextrssfeed  ленты не обновляются. Грабит только часть ленты, а при обновлении выдает ошибку и новые записи не добавляет.
Я нашел нуленый ВП грабер. Но там тоже выдает ошибку при сохранении источника. А денег на покупку нет. Может у кого есть Ломаный рабочий ВП Грабер - скиньте. Или может кто знает где скачать. Буду весьма благодарен. Поддержите експеримент. Или посоветуйте плагин который грабит полные записи из ленты с анонсом, бесплатный. Если такой есть. Спасибо.
Изменено: sta_RICH_ok - 21 Ноября 2016 19:09
Что-то никто не помогает... Решил все таки купить ВП Граббер. Посоветуйте хоть где купить! Слышал есть некоторые фейковые сайты, кидки. Посоветуйте где купить без кидалова, или может посоветуйте еще какой-то недорогой плагин и где купить.
Я вообще вас не понимаю, если вы с одного или двух сайтов тырите новости, то можно же их просто курлом брать. Несколько строчек php кода и всё. У вас полный текст с донора, а не только анонс. А по поводу вашего синонимайзера - сайт 100% получит агс за такой текст. Лучше уж полный копипаст и то будет меньше вероятность получить фильтр.
Всегда рад новым начинаниям в данном разделе, ловите бонус вашему твиттер аккаунту.
Цель эксперимента ?Изучить WP и его плагины ?
Или получить трафик ?
Если второе, то надо масштабировать. Не один сайт, а минимум 10 (лучше 100).
Кстати, темы с "копипастными сайтами" на данном форуме появляются с завидной регулярностью.
Был тут пару лет назад топик про них. ТС писал, что у него получилось на копипасте создать траффиковые сайты.
Точнее не совсем копипасте. 
Вообщем идея у него была вот такая : 

Цитата

Собираем НК СЯ и парсим по нему статьи ( по 3-5 штук на каждый ключ) 

Объединяем эти статьи в большую статью.(один абзац с одной статьи, второй с другой и т.д.)

Ставим запрос в заголовок и титл страницы

Не забываем про 2-3 уникальные картинки(можно уникализированные)

Заливаем контент на сайт и закупаем 1-5 ссылок на эту статью. (ссылки в адуриловку не тянем, пусть естественно входят в индекс)

Что получаем - не уникальная статья по частям, но полный текст 100 % совпадение будет только на вашем сайте.... Так ПС будут более лояльны к такому копипасту...

Страницы: 1 2 3 След.