Вступление
Раз конкурс с Веб Архивом затих, я лично для себя решил протестировать на что такой сайт способен. Решил спросить владельца магазина TextNet - Олега Савельева затих конкурс или нет, и сообщил о том что если там все кончено, то хотел бы выставить свой эксперимент на обозрение. В итоге мне дали добро. Сообщили что Snop Dogg тоже в теме. Так уж получилось, что тематики одинаковые (женская). Я не знал этого, так как мы не договаривались ни о чем. И раз я уже вложил средства на тексты, то и пересоздавать сайт не буду. Если все пойдет хорошо, то у меня будет поддержка со стороны владельца магазина TextNet - Олега Савельева в виде транша на статьи из веб архива.
В целом сайт был создан и весел закрытым 3 недели. Сейчас он доступен для поисковиков. Открытие: 05.12.16г.
Параметры сайта
Тематика: женская
Домен: свежерег в зоне ru 100 рублей
Хостинг: совмещенный более менее быстрый
ЦМСка: Ворд Пресс
Шаблон: Паблик, но ранее был премиум, по этому не сильно заезжаный.
Тексты на старте: залил 50 статей
Плагины:
-All In One SEO Pack + карта сайта активирована
-Autoptimize
-DB-Optimize
-RusToLat
-WP Smush
-WP Super Cache
Что было сделано
1.Шаблон почищен от всех ссылок и убран левый ненужный код, который отвечал за вывод всякой шляпы.
2.Сайт висит в вебмастерах:
- из-за заглушки гугл сейчас сразу не берет статьи и пока относится туго к сайту
- яндакс еще не проиндексировал, закидываю в "переобход" по 10 страниц в день
3.Загружено 50 статей на сумму 500+ рублей
4.Прогнал по твиттеру за 150 рублей у Крола
5.Постарался ускорить загрузку сайта по гуглу и в целом
По текстам
Первые 100 текстов загружу на сайт как предлагает веб архив. Но:
-новый заголовок.Подбираю ключ отталкиваясь от текста. Беру менее конкурентный по Мутагену и проверяю выдачу ПС.
-в первом абзаце прямое вхождение ключа и он же уходит в дескрипшн (160 символов)
-в последнем абзаце прямое вхождение ключа
Женская тематика очень конкурентная. Ключики тяжело пробить. Тем более тексты уже готовы. Посмотрим выстрелят первые 100 текстов или нет. Если нет, то сменю тактику. Есть план на десятку больших текстов - структурирую и почищу вручную + релевантные фразы встрою в текст. Снижу запамленость текста и уберу стоп слова, распределю ключи до 3% по тексту.
В планах
-профильный прогон
-переодический прогон твиттером
-ежедневное добавление статей не менее 3 штук
-форумный спам на самые трафиковые статьи
-перелинковка на статьи которые дают трафик
-соц.поддержка от ВК (точечный спам по группам)
-остальное в разработках ))
Что на счет подгрупп для сайта. То я копирнул вуман ру. Внешний вид минимальный. Не хочу сильно грузить сайт. Если все пойдет как надо, допилю шаблон или посажу на премиум. По результатам за первые три дня - есть 3-5 переходов с яндекса, но это шальные от переобхода.
Раз конкурс с Веб Архивом затих, я лично для себя решил протестировать на что такой сайт способен. Решил спросить владельца магазина TextNet - Олега Савельева затих конкурс или нет, и сообщил о том что если там все кончено, то хотел бы выставить свой эксперимент на обозрение. В итоге мне дали добро. Сообщили что Snop Dogg тоже в теме. Так уж получилось, что тематики одинаковые (женская). Я не знал этого, так как мы не договаривались ни о чем. И раз я уже вложил средства на тексты, то и пересоздавать сайт не буду. Если все пойдет хорошо, то у меня будет поддержка со стороны владельца магазина TextNet - Олега Савельева в виде транша на статьи из веб архива.
В целом сайт был создан и весел закрытым 3 недели. Сейчас он доступен для поисковиков. Открытие: 05.12.16г.
Параметры сайта
Тематика: женская
Домен: свежерег в зоне ru 100 рублей
Хостинг: совмещенный более менее быстрый
ЦМСка: Ворд Пресс
Шаблон: Паблик, но ранее был премиум, по этому не сильно заезжаный.
Тексты на старте: залил 50 статей
Плагины:
-All In One SEO Pack + карта сайта активирована
-Autoptimize
-DB-Optimize
-RusToLat
-WP Smush
-WP Super Cache
Что было сделано
1.Шаблон почищен от всех ссылок и убран левый ненужный код, который отвечал за вывод всякой шляпы.
2.Сайт висит в вебмастерах:
- из-за заглушки гугл сейчас сразу не берет статьи и пока относится туго к сайту
- яндакс еще не проиндексировал, закидываю в "переобход" по 10 страниц в день
3.Загружено 50 статей на сумму 500+ рублей
4.Прогнал по твиттеру за 150 рублей у Крола
5.Постарался ускорить загрузку сайта по гуглу и в целом
По текстам
Первые 100 текстов загружу на сайт как предлагает веб архив. Но:
-новый заголовок.Подбираю ключ отталкиваясь от текста. Беру менее конкурентный по Мутагену и проверяю выдачу ПС.
-в первом абзаце прямое вхождение ключа и он же уходит в дескрипшн (160 символов)
-в последнем абзаце прямое вхождение ключа
Женская тематика очень конкурентная. Ключики тяжело пробить. Тем более тексты уже готовы. Посмотрим выстрелят первые 100 текстов или нет. Если нет, то сменю тактику. Есть план на десятку больших текстов - структурирую и почищу вручную + релевантные фразы встрою в текст. Снижу запамленость текста и уберу стоп слова, распределю ключи до 3% по тексту.
В планах
-профильный прогон
-переодический прогон твиттером
-ежедневное добавление статей не менее 3 штук
-форумный спам на самые трафиковые статьи
-перелинковка на статьи которые дают трафик
-соц.поддержка от ВК (точечный спам по группам)
-остальное в разработках ))
Что на счет подгрупп для сайта. То я копирнул вуман ру. Внешний вид минимальный. Не хочу сильно грузить сайт. Если все пойдет как надо, допилю шаблон или посажу на премиум. По результатам за первые три дня - есть 3-5 переходов с яндекса, но это шальные от переобхода.