Развитие сайта мужской тематики
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Развитие сайта мужской тематики
Цитата
RaMZeS пишет:
появилась необходимость продать сайт, как думаете сколько за него реально выручить? Если кого-то интересует домен, милости прошу в личку

Поисковые позиции+ключи тоже в личку? Ну, типа, по какому (каким) запросам проверить можно самому выдачу в поисковых системах. Ввел запрос, и смотришь - на каком месте твой сайт.
Давненько я не отписывался. Постоянно забываю. С сайтом ничего радостного не произошло. Посещалка держится на том же уровне, и доход также. За это время написал несколько статей, точно не помню сколько. Но, Кроль подогнал мне 1000 твиттов по акции (ссылка на его тему: тут). И ребята с текстнета тоже подарили мне 600 рублей (400 из которых я потратил на этот сайт). Ссылка на их тему: тут. Посмотрим что из этого получится и как будет вести себя текст из вебархива на относительно старом сайте, пока изменений не видно. Скрины посещаемости и дохода прилагаются. Всем спасибо за внимание)

Рисунок

Рисунок
RaMZeS,  перечитал тему сначала.
не увидел дату запуска проекта и происхождение контента.

Цитата
как будет вести себя текст из вебархива на относительно старом сайте
это Вы я так понимаю сейчас решили добавить.
спасибо.
Изменено: Kors - 28 Декабря 2016 19:28
Kors, статьи пишу сам (часть рерайт с добавлением собственных знаний по теме, часть чистый копирайт) писал об этом в первом посте. Домен зарегистрирован 332 дня назад, тогда же и был опубликован первый пост. Статьи из вебархива решил начать добавлять только сейчас и то потому что у них акция (на халяву, так сказать)
И так, я забыл о теме, но неожиданно вспомнил) 
Теперь пойдем по конкретике. Посещаемость немного подросла, но 1к в сутки я пока так и не добился. Скрин прикрепляю

Сайт приняли в РСЯ, ну и я закрепил их баннер в боковой колонке (сделал его фиксированным, чтобы он плавал при прокрутке). Статистика дохода тоже прикреплена, там есть пару пиков, то я экспериментировал с размещением баннеров и их количеством, но они резко срезали адсенс, поэтому посчитал выгодным оставить лишь один баннер в боковой колонке.

С гуглом все как и у остальных, скачет непонятно как, то CTR упадет, то цена клика, статистика тоже прилагается. График правда похож на кардиограмму человека в предынфарктном состоянии:mad:

Так, еще я заказал прогон у Веры (её тема тут) посмотрим на результат. 

Тексты из вебархива так и не сработали, они мне принесли всего 15 посетителей за месяц, что не радует. 

Скрины статистики прикрепляю за месяц, так как в теме не отписывался давно.

А я пошел пытаться достичь планки в 1к посетителей, и вдохновившись темой Академика попробовал податься в СЕО Арбитраж, пока статистику не покажу) все позже) 

Дайте знать, если вам интересна тема, а то как-то пишу, а никто ничего не спрашивает и не высказывает своего мнения)

Рисунок

Рисунок

Рисунок
Цитата
Тічер пишет:
например есть статья: Горнолыжные куртки. В ней ш2 горнолыжные куртки для женщин, и ш2 горнолыжные куртки для детей и ш2 горнолыжные куртки для мужчин. И если я их разорву на три статьи, то выйдет что основной ключ "горнолыжные куртки" будет найдет во всех четырех статьях и будет ли он препятствовать продвижению основной статьи?
Вы нашли ответ на этот вопрос для себя? Было бы интересно узнать как вы пишете статьи на подобные ключи. И использовали ли вы анкорное продвижение? Или только прогоны были?
Гугл шалит последне время с адсенсом. Доход просел. Тут даже не сказать, что РСЯ ему мешает. Как трафик после НГ, после праздников? Вырос или наоборот упал?
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Alexander, использовал только прогоны, ну и с двумя сайтами схожей таматики обменялся ссылками. Насчет ключей я так и не получил для себя ответ, решил пока стараться избегать подобных ситуаций, просто если попадаются подобные ключи отлаживаю их в долгий ящик, а когда уж очень надо то все таки пишу так как и предполагал, чтобы избежать канибализации запросов, вроде как то так)

Валерий К, ну если посмотреть скрины то вы можете увидеть что трафик вырос. Просадка была только 31 декабря, было всего 320 человек. А так ниже 500 не падала в период Новогодних праздников. По поводу рся, так я точно могу сказать что он моими "эксперементальным блоком" срезал больше половины кликов адсенса. Да, я больной человек, и смотрел поведение людей в вебвизоре) для чистоты эксперимента. Гугл да, не радует меня сейчас, будем смотреть и ждать:confused:
Цитата
RaMZeS пишет:
больной человек, и смотрел поведение людей в вебвизоре)
думал я один такой
Цитата
RaMZeS пишет:
обменялся ссылками.
влияние такого будет позитивное?
Іван, ссылки никогда не были лишними, тем более тематические и тем более в статьях) главное не перебрать с количеством
Цитата
RaMZeS пишет:
Дайте знать, если вам интересна тема
Конечно интересно всегда что то новое для себя открываешь:)
WGN, спасибо всем кто интересуется) 

Теперь не по теме: у кого что с адсенсом? Если можно то конкретные цифры, потому как в теме личный опыт есть данные, но они какие то разные у всех
RaMZeS, как поживает сайт? Наткнулся в закладках на тему, стало интересно как идут дела у сайта)

тоже подзабыл за темку.
как дела, дружище? smile:)
О. Я уже и забыл о теме) Сайт я продал примерно 4 месяца назад. Сейчас его посещаемость около 1к хостов в сутки. Какие над ним ведутся работы я не могу сказать точно, а уж о доходе говорить тем более. Думаю, стоит попросить Праповедника закрыть тему. Спасибо всем кто наблюдал
Страницы: Пред. 1 2 3 След.