И так, я забыл о теме, но неожиданно вспомнил)
Теперь пойдем по конкретике. Посещаемость немного подросла, но 1к в сутки я пока так и не добился. Скрин прикрепляю
Сайт приняли в РСЯ, ну и я закрепил их баннер в боковой колонке (сделал его фиксированным, чтобы он плавал при прокрутке). Статистика дохода тоже прикреплена, там есть пару пиков, то я экспериментировал с размещением баннеров и их количеством, но они резко срезали адсенс, поэтому посчитал выгодным оставить лишь один баннер в боковой колонке.
С гуглом все как и у остальных, скачет непонятно как, то CTR упадет, то цена клика, статистика тоже прилагается. График правда похож на кардиограмму человека в предынфарктном состоянии:mad:
Так, еще я заказал прогон у Веры (её тема
тут) посмотрим на результат.
Тексты из вебархива так и не сработали, они мне принесли всего 15 посетителей за месяц, что не радует.
Скрины статистики прикрепляю за месяц, так как в теме не отписывался давно.
А я пошел пытаться достичь планки в 1к посетителей, и вдохновившись темой Академика попробовал податься в СЕО Арбитраж, пока статистику не покажу) все позже)
Дайте знать, если вам интересна тема, а то как-то пишу, а никто ничего не спрашивает и не высказывает своего мнения)