span4bob, резервируется он сразу - когда еще не известно - продлит ли владелец или нет. Но две недели начинаются отсчитываться только тогда, когда бывший владелец если бывший владелец откажется от него. И эти две недели - на продажу домена в телдери
16 Декабря 2016 15:29
span4bob, резервируется он сразу - когда еще не известно - продлит ли владелец или нет. Но две недели начинаются отсчитываться только тогда, когда бывший владелец если бывший владелец откажется от него. И эти две недели - на продажу домена в телдери
|
16 Декабря 2016 15:40
Михаил Паниковский, вот теперь понятней обьяснили. тогда влпрос в другом сколько раз рег.ру разрешит отменять ставки ваши? если каждый раз на телдери не будете успевать продавать домены?
▼ ► ◄ ▲ Продвижение сателлитами ☻ |
16 Декабря 2016 15:40
|
16 Декабря 2016 15:53
span4bob, вот чего не знаю, того не знаю. Возможно, они не парятся с этим вопросом. ведь с отменой сделки они на халяву получают 250 рублей. А чтобы не попадать постоянно в подобные ситуации, требуется экспериментировать - какие именно домены покупать, по какой цене и так далее. Как-то так.
|
16 Декабря 2016 21:40
Михаил Паниковский, давайте по пунктам и без лирики:
1. Сколько времени Вы работаете по этой чудо схеме? 2. Много ли удалось заработать? 3. С какой целью не просто выложили всю это информацию, но и защищаете её чуть ли не крепче, чем некоторые армии свои страны в ВОВ защищали? И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. |
16 Декабря 2016 22:18
Eye, давайте).
1. Я не работаю по этой схеме. Как написал в теме - знакомый под пивко рассказал, а я на ус намотал. 2. На второй пункт, понятно, что нечего ответить. Своим же размером заработка он не сильно поделился. 3. Может я такой себе виртуальный Робин Гуд? Подслушиваю у одних, делюсь с другими. Еще раз повторяю - никакого корыстного интереса с моей стороны тут нет. Почему защищаю? Возможно потому, что я потратил время, пытаясь собрать в кучу весь тот поток информации, который вылился мне на голову во время пивного возлияния, потратил время на написание темы. Хотя мог просто сидеть дома и ковыряться в носу. Или Дом 2 смотреть. А мне просто в ответ - фуфлецо ты дорогой товарищ несешь... Абыдно панымаеш? Возможно, просто данная идея кого-нибудь заинтересует. Он взвесит все за и против. Что-то внесет свое в нее. И реализует на практике. Заработает тысченку. Купить пивка с таранькой. Сядет перед теликом дома, отхлебнет с пенкой и произнесет шепотом - ай да молодца, Мишка Паниковский - дай бог тебе здоровья... |
16 Декабря 2016 22:33
|
16 Декабря 2016 22:45
Eye, Ну это понятно. Если одному приходит что-то, то где-то это что-то исчезает. С другой стороны, если человек тратит лишнюю тыщенку, то он может себе это позволить. Если же нет - он просто включает поиск и ищет более выгодные цены. И если рассматривать этот вопрос с вашей точки зрения, то любой мануал аморален. Только я не толкаю их по 25 тыщ рублей, а рассказываю абсолютно бесплатно.
|
16 Декабря 2016 23:02
|
16 Декабря 2016 23:09
Eye, Я понял ваше мнение по этому вопросу, но останусь при своем.) Тем более, что все морально-устойчивые люди обязательно учтут ваши слова и не будут даже пробовать данную тематику на практике.)
|
16 Декабря 2016 23:15
|
16 Декабря 2016 23:42
span4bob и другим посвящается
а тИЦом ли едином домен может быть ценен а только ли "750 руб." в плюс можешь поиметь а при других схемах не сольёшь ли денежку, прежде чем нащупаешь точку джи и польётся на вас (денежка) а ... а ... )) пронесло |
17 Декабря 2016 09:24
На Телдери домен без ТИЦ устанешь продавать, он там практически даром никому не нужен. Схема какая то не реальная, даже не авантюра, а просто слив денег.
|
17 Декабря 2016 09:49
Ninoi, А кто вам сказал, что нужно резервировать домены без ТИЦа? Наверное еще и с очень сложным, непонятным названием? В Рег.ру есть фильтрация поиска освобождающихся доменов. И ее желательно использовать, чтобы резервировать домены ИМЕННО с ТИЦом и красивыми названиями.
|
18 Декабря 2016 15:10
да ладно, не обращайте внимание на мои сообщения в этой теме) просто решил поддержать сторону, которая судя по всему в меньшинстве, если только судить по тем, кто отписался
попробовать найти, вспомнить "ответ" ... |
||||
22.02.2024 15:36 | Как заработать 100 000 - 150 000 руб. с одной страницы? |
09.12.2021 17:57 | Как заработать тысячи долларов на партнерском маркетинге? |
20.01.2018 22:22 | Эксперимент 1 сайт на трех доменах |
23.03.2017 23:25 | New! Как заработать вкладывая деньги в покупку ссылок. Эксперимент! |