Сколько людей столько мнений, всем известная поговорка, не так ли?Одни советуют писать статьи уник и говорят, что только за счет них может жить сайт
Другие говорят, что на копипасте сайт приносит неплохие доходы.
Одни что сайт, написанный на коленке, конвертится в приличный доход.
Другие, что без детальной сео оптимизации ничего не получится.
Так вот я сделала для себя выводы.
Смешаю как я все это в горючую смесь, копипаста и сео оптимизации, с постоянным обновлением сайта различными текстами, причем такими, которые написаны для людей,
и приправлю ка это ссылочками с трастовых ресурсов через прогоны хрумером по сайтам Джумла К2 и ручным размещением ссылок на форумах+каталоги, и статьями с миралинкса или подобной биржи.
Думаю чудьненько должно получится))))
И пользуясь случаем хочу выразить благодарность пользователю RaMZeS, за дельные и толковые советы, по оптимизации сайта)
Другие говорят, что на копипасте сайт приносит неплохие доходы.
Одни что сайт, написанный на коленке, конвертится в приличный доход.
Другие, что без детальной сео оптимизации ничего не получится.
Так вот я сделала для себя выводы.
Смешаю как я все это в горючую смесь, копипаста и сео оптимизации, с постоянным обновлением сайта различными текстами, причем такими, которые написаны для людей,
и приправлю ка это ссылочками с трастовых ресурсов через прогоны хрумером по сайтам Джумла К2 и ручным размещением ссылок на форумах+каталоги, и статьями с миралинкса или подобной биржи.
Думаю чудьненько должно получится))))
И пользуясь случаем хочу выразить благодарность пользователю RaMZeS, за дельные и толковые советы, по оптимизации сайта)