Цитата |
---|
lol_cp пишет:
Albi-Nochka, так, что если вам самой нравится вести тему, и делиться для людей достижениями продолжайте. Всем не угодишь, есть завистники, есть те, кто может просто только срать в ответах и не более, есть те кому реально интересно наблюдать. Люди разные, и реагировать на всех не самый лучший вариант. Так, что право конечно за вами хотите вести тему дальше, ведите, хотите закрыть, окей. Спасибо за эксперимент, каждый для себя вынесет какую никакую информацию из этого и найдет применения, если захочет. |
Вообще тема подходит к финалу. Спасибо вам, мой дорогой друг за слова поддержки.
Но, я затеяла новый проект. У меня новый, чистый сайт, на новом чистом домене.
Два сайта я физически не смогу обслуживать.
Поэтому было принято решение продать сайт, о котором идет речь в этой теме.
Из постов в теме ясно, что сайт на копипасте может приносить доход, если им редко заниматься то принесет деньги на хостинг, домен, то есть выйдет на самоокупаемость, ну и на телефон, кабельное, интернет и тп, ну еще немножко.
Если заниматься плотно и постоянно, то доходы вырастут до нескольких десятков, а то и сотен тыщ рубликов в месяц.
Но у меня другие планы. Планы на новый сайт, старый сайт был куплен в неприглядном состоянии, как будто подобрала дворняжку блохастую, хотя домену было уже 2,5 года, посещаемость была на нулях. Из него сделана, хотя и не конфетка, но уже что то, немного развила........
Но для того, чтобы развить более хороший и полноценный проект было принято решение о продаже......жалко.....но
Впереди новые рубежи, впереди новая жизнь, будет много великих побед, будет нового мира рассвет)))