Статья на Миллион
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Статья на Миллион, ...
А вы создайте страницу (что подарить мужчине на энное число февраля 2017 года), думаю трафик зашкалит за 10 000 хостов в сутки smile:D
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Кстати да) буду теперь паразитировать на праздниках пробовать)
Цитата
SEO BOSS пишет:
А вы создайте страницу ( что подарить мужчине на энное число февраля 2017 года ), думаю трафик зашкалит за 10 000 хостов в сутки smile:D
Я в ноябре 2016 года разместил у себя на тематичном ресурсе статью Ка встретить новый год 2017 бла бла бла - несколько статей через Миру прикупил для нее, соц сети ну в общем немного прокачать заранее хотел. И ничего не вышло! 2-3 посетителя из поиска. Тут походу как стрельнет. Бывает на раз-два бред какой-нибудь на сайте траф приносит, а тут стараешься вроде и хе*ня какая-то получается.
Цитата
Egor2014 пишет:
Я в ноябре 2016 года разместил у себя на тематичном ресурсе статью Ка встретить новый год 2017 бла бла бла - несколько статей через Миру прикупил для нее, соц сети ну в общем немного прокачать заранее хотел. И ничего не вышло! 2-3 посетителя из поиска. Тут походу как стрельнет. Бывает на раз-два бред какой-нибудь на сайте траф приносит, а тут стараешься вроде и хе*ня какая-то получается.
Судя по описанию вы это сделал заранее. А под праздники зачастую если с яндекса хотят собрать то наверно лучше в бб загнать страницы прямо перед перед праздником за пол дня. В гугле же соц сетями можно двинуть, но нужно мощно жахнуть)
Krol, спасибо, учту. Что касается бб, так это у меня по чек листу 3-м пунктом)))
В общем не все так просто оказывается)) Началось все с яндекса, когда он съел статью в бб, первые два дня шло с него чуть ли не по 1000 уников, затем статья ушла в обычный индекс и мое место заняло пикабу ( а вот он пока висит в бб ).

В этот момент моя статья вошла в индекс гугла и потери с яши были компенсированы гуглом)

Ну а сегодня я захожу и вижу что и с гугла тоже идет уже намного меньше трафа, однако общий траф держится на уровне 500-600, чуток подумав заглянул в переходы, оказывается теперь траф идет и с Vk по 150-200 в сутки smile:D думаю дальше уже варианты закончатся и траф будет падать smile:confused:
Изменено: Krol - 1 Февраля 2017 13:39
А вот и вторая волна пришла) причем весь траф с гугла, а яндекс что то после попадания в основной индекс выкинул меня в топ 20, чуток рерайтнуть попробую и пульнуть ее опять в бб.  Если залетит опять в топ, то завтра ждем еще волну трафа)
Изменено: Krol - 2 Февраля 2017 23:27
Как и ожидалось статья сразу зашла в бб и опять топ 1 мой smile:)  и начался новый день.
Цитата
Krol пишет:
А вот и вторая волна пришла)

Неплохо так на второй волне прибавка у вас))
Наверно всех достал уже smile:D но еще интересное заметил, основной запрос с которого траф идет он на английском, поэтому траф идет со всего мира, вплоть до китая. Также уже начали делиться в активно в ВК , почти 500 хостов идет только оттуда, ну и сегодня видно что и с ФБ чуток начало идти. 
Krol, а Ваш ресурс о котором Вы рассказываете, он вообще региональную принадлежность имеет? И какая доменная зона? Я вот 3 месяца назад с зоной .online связался и вообще толку ноль (сразу скажу: оптимизация и весь комплекс работ выполнен под ключ и все что к этому относится). Может доменная зона стремак? На .ru доменах аналоги выстреливали как по маслу и по трафику и по позициям.
Цитата
Egor2014 пишет:
Krol, а Ваш ресурс о котором Вы рассказываете, он вообще региональную принадлежность имеет? И какая доменная зона? Я вот 3 месяца назад с зоной .online связался и вообще толку ноль (сразу скажу: оптимизация и весь комплекс работ выполнен под ключ и все что к этому относится). Может доменная зона стремак? На .ru доменах аналоги выстреливали как по маслу и по трафику и по позициям.
Домен ru  региональный сайт, как я понял это сильно влияет в некоторых случаях. Кстати яндекс что то опять тупит и не выводит меня по главному ключу, ну да ладно, тема думаю скоро себя исчерпает, хотя остатки трафа все же будут идти долго еще. Кстати неплохой бонус в том, что люди начали мою ссылку везде раскидывать, так как топ я уже забрал, а инфу люди ищут много где, гуглят и находят мой сайт, затем в тех местах мой линк и оставляют.
Цитата
Krol пишет:
Домен ru региональный сайт, как я понял это сильно влияет в некоторых случаях
Да, это действительно влияет! Ну интересно следить за Вами smile:)
Цитата
Egor2014 пишет:
Ну интересно следить за Вами smile:)
Спасибо, ато что то я пишу, пишу, а все молчат, думал никому не интересно. Сейчас опять посещаемость упала, вчера было 2к с копейками, ну а сегодня с утра прирост идет нехилый, соц сети утихли, траф прет с гугла опять, что этому послужило не особо ясно smile:D да и фиг с ним, статья принесла уже что то около 20+ баксов, есть клики по адсенсу из Китая, США и др. стран.   Ниже свежий скрин за сегодняшнее утро, плюс приложу общий скрин за долгое время)
Цитата
Krol пишет: я пишу, пишу, а все молчат
А мы все наблюдаем и тихонько радуемся вашим успехам)ахах
А на самом деле что писать то, все равно ничего конкретного не услышим
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.