Как продвигать сайт, накручивая поведенческие факторы по запросам в Гугле и Яндексе и не попасть или попасть под фильтр?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Как продвигать сайт, накручивая поведенческие факторы по запросам в Гугле и Яндексе и не попасть или попасть под фильтр?, Продвижение сайта за счет накрутки поведенческих факторов в рунете ПС Яндекс и Гугл
Цитата
Krol пишет:
А что по траффику?
А что может быть по трафику... позиции вверх - трафик "+", позиции вниз трафик "-". На данный момент особых изменений не наблюдается. Эта партия запросов низкочастотная, но конверсионная. Ее основная цель повысить монетизацию. Вторая партия запросов, более информационная, возможно от нее будет зависеть поток трафа. Но все же это лишь 20 запросов из общей массы. У сайта более 1000 страниц в индексе, плюс по нему продолжаются работы (добавление контента, перелинковка, внедрение запланированных задач).
МИКРОЗАЙМЫ ОНЛАЙН

Нормально делай, нормально будет!
Цитата
Единорог Синенький пишет:
повысить монетизацию
Так что по монетизу тогда) ?
Цитата
Krol пишет:
Так что по монетизу тогда) ?
Ну, как-то как: лиды в плюс, доход пока не изменился.
2-я партия запросов, нацеленная на продвижение в инфо направлении, отработала неделю, результаты предоставлены ниже.
Как и в первом случае Яндекс лучше отреагировал на накрутку поведенческих факторов (исключение составили 2 запроса, которые потеряли по 20 позиций). Гугл не хочет со старта принимать данные действия, полагаю, что это зависит от апов, поскольку сейчас Яндекс чаще апает, плюс играет в однорукого бандита с выдачей, кидая сайты туда-суда.
Данную группу планирую еще 5-6 дней покачать и спустя неделю после остановки снова сделать замер позиций для подведения итогов.
ОЧень интересно) продолжайте в том же духе, может в будущем даже обменяемся опытом) у меня по гуглу есть наработки
В большей степени ради картинок захожу к вам в тему:)
Цитата
Krol пишет:
ОЧень интересно) продолжайте в том же духе, может в будущем даже обменяемся опытом) у меня по гуглу есть наработки
С удовольствием!

Цитата
WGN пишет:
В большей степени ради картинок захожу к вам в тему:)
Хорошо, что тема хоть чем-то полезна, значит, труды не были напрасны.
Цитата
что тема хоть чем-то полезна
Я только надеюсь что они не по***чить сюда заходят smile:D
Цитата
Krol пишет:
Я только надеюсь что они не по***чить сюда заходят smile:D
smile:mocking:smile:mocking:
Вот и прошла неделя после остановки накрутки поведенческих факторов по 2-й группе запросов. 
Как раз сегодня произошел апдейт гугла и яндекса так что сбор позиций не только свежий, но и актуальный (девочки на скрол ниже).

Исходя из 1 и 2 группы и их показателей, можно сделать некий вывод, что гуглу на ПФ который качается с поиска просто наплевать. Другого объяснения у меня нет. Как ни крути, но он дает более отрицательный результат, чем положительный, а скачки на пару позиций во втором и третьем десятке выдачи не свидетельствуют о каком либо результате.
Яндекс в этом вопросе более стабилен. Когда срабатывает правило: "Что человек, который пришел по запросу с поиска, остался на сайте и не вернулся к поиску с этим же вопросом, страница является релевантной". Соответственно он поднимает ее в выдаче.

Но, только накручивая поведенческие факторы нужного результата не достичь. Нужен комплекс действий, плюс анализ результатов, дабы выявить косяки и исправить их. Тайтл, дешкрипшин, ссылки (внутри сайта, плюс внешние), полнота ответа на вопрос на странице, изучение поведение пользователя на странице через вебвизор и т.п. Накрутку ПФ по запросам из поиска можно использовать как механизм, который быстро двигает страницу вверх (в яндексе), поскольку результат действительно не заставил ждать.

Поймать фильтр за накрутку поведенческих считаю крайне сложно. Если не перегибать палку, менять рабочие запросы и страницы входа соответственно, можно избежать негативных последствий.  
а как с трафиком? было бы интересно увидеть график за 2 месяца
Цитата
 (девочки на скрол ниже).
красивые))) прям аж  ух какие, как я)
только я покрасивее))
Изменено: Albi-Nochka - 21 Марта 2017 07:47
Цитата
что гуглу на ПФ который качается с поиска просто наплевать.
А у меня положительные результаты.
Цитата
Но, только накручивая поведенческие факторы нужного результата не достичь .
Пф тема глубокая, так что накрутка пф сама по себе может быть комплексной.
Цитата
Поймать фильтр за накрутку поведенческих считаю крайне сложно.
Согласен, многие ловят скорее всего из за лени или халтуры, аля солью ка я с серфинга себе 1000 хостов на сайт.
Цитата
Krol пишет:
Цитата
что гуглу на ПФ который качается с поиска просто наплевать.
А у меня положительные результаты.
Цитата
Но, только накручивая поведенческие факторы нужного результата не достичь .
Пф тема глубокая, так что накрутка пф сама по себе может быть комплексной.
Цитата
Поймать фильтр за накрутку поведенческих считаю крайне сложно.
Согласен, многие ловят скорее всего из за лени или халтуры, аля солью ка я с серфинга себе 1000 хостов на сайт.
Это хорошо. А у меня с гуглом ну ни как не налаживается, толи чего-то не доганяю, толи используемая схема очень сырая (как ты ранее подметил). По идеи гугл шустрее должен реагировать на такие действия.

Если погрузиться в накручивание поведенческих факторов с головой с головой, и сделать ее многогранной, то и по ВЧ ВК можно поработать. Ведь ПФ можно качать не только с поиска. Прорабатывая полноценный план можно использовать дополнительные действия: 
-зашел человек с поиска, оставил комментарий;
-зашел человек с поиска поделился ссылкой в соц сетях;
-зашел человек по внешней ссылке на сайт, поделился в соц сети или оставил комментарий;
-зашел человек с социальных сетей, оставил комментарий или поделился с друзьями.
Поведенческие факторы - это не только посетители из ПС. Хотя внешние ссылки, социальные сети, сервисы и информационные ресурс можно отнести к другим направлениям развития сайта, но если по ним осуществляется действие, которое приводит к активной деятельности это и есть ПФ.
Цитата
Toredo пишет:
а как с трафиком? было бы интересно увидеть график за 2 месяца
С трафиком все =, ни каких особых изменений замечено не было. Только под апы бывают колебания в диапазоне 100-200 хостов.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.