Сайт для одной игры (не лендинг)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Сайт для одной игры (не лендинг), от Местного Шерлока
У меня преобладает траф из России, что хорошо
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Воскресенье (28.05). Всего 121: Яндекс – 70, Гугл – 22, Маил – 3.
В принципе выходной день у вас преобладает у меня наоборот обычно - 30-50%smile:confused:
Начал разбавлять контент сео статьями.
Подключить ещё пару игр - стоит ли?
Как думаете?
Конкуренты зарегистрировали совершенно одинаковый домен Мой: доменсайта.ру
Их: доменсайта.онлайн

Причем, льют траф с той группы, которая копирует контент. Т.е. это их сайт.
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Как думаете?
Нет не стоит. Ведь тема называется

Цитата
Местный Шерлок пишет:
Сайт для одной игры (не лендинг), от Местного Шерлока
Не нужно отходить от задуманного.
Почему завистники всегда чем-то огорчены? Потому что их снедают не только собственные неудачи, но и успехи других.
Цитата
SEO BOSS пишет:
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Как думаете?
Нет не стоит. Ведь тема называется
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Сайт для одной игры (не лендинг), от Местного Шерлока
Не нужно отходить от задуманного.
Что думаете по поводу следующего сообщения, где сказано, что появился конкурент с высоким трафом из соцсетей?
Цитата
Местный Шерлок пишет:
Как думаете?
Да, стоит, если они тематические, это не изменит ничего сильно, а только в плюс пойдет. - это одна сторона.Другая, правильно выше заметили, вы создали топик по одной игре, и у вас должна быть своя стратегия ее развития, всем интересно как это будет.

Конкурент, может и хорошо. Есть к чему стремиться и как его изучить. Поэтому анализируйте, смотрите что он делает, и подчеркивайте для себя что-то стоящее и адаптируйтесь под это своими методами.
Форум (услуги, продажа-покупка, общение) или интернет-магазин?
Что бы вы добавили на свой сайт?

Создавали бы на поддомене или в директории основного сайта, например, "/forum"?
Остановился на создании форума.За основу взял движок phpBB, которым в жизни пользовался только один раз. Экспериментируем ведь.

* Настроил авторизацию через любые соц.сети и steam. Так же возможна обычная регистрация. Для привлечения аудитории - это довольно приятное улучшение.
* Настроил расширение "Благодарностей" на форуме.
* Создал раздел "Рынок", теперь будем торговать определенными игровыми товарами.
* Совет: для развития форума вам придется самому регистрировать около 100 профилей и оставлять от каждого пару сообщений. Это создает правильное визуальное восприятие для приходящей аудитории, мол, раз людей много, я тоже зарегистрируюсь.

Мне самому интересно посмотреть насколько в 2017 году возможно поднять на ноги форум.
P.S. По поводу основного сайта. Лето. Я только вернулся в сеть и немного освободился. Поэтому на сайт добавлялось от силы 1-2 статьи в неделю. Планирую увеличить количество раз в 10, но это ближе к сентябрю.

P.S.S. Если вы заинтересованы тем, как и где стоит самостоятельно закупать ссылки, какие фильтры применять, и каких результатов ждать для игрового сайта, то можете поддержать тему. Наберем 2000 рублей - запустим ссылочное продвижение. Для пожертвований надо будет запросить кошелек у меня в ЛС.
Форум сложно поднимать. Веду игровой сайт, посвященный также 1 игре, с 2012 года. Когда игра только вышла и была на пике популярности была высокая активность, а сейчас игра не развивается и народу нет, раз в месяц может кто-нибудь напишет.

Интересно, как вы организовали структуру сайта? Как разбивали на категории? На сайте настроено ЧПУ? Что-то я в последнее время в нем разочаровался... Первые статьи с очень длинными урлами на транслите, потом стал сокращать, сейчас короткими английскими словами делаю - самому не нравится эта мешанина, знал бы, так лучше оставил "из коробки" числами.
Вопрос такой, когда ожидаете пик посещаемости, т.е. если сайт остался бы в такой же форме как и сейчас, в какой месяц года было бы больше посетителей?
Ищем не на чем сэкономить, а на чем заработать!
Цитата
Великолепный Гоша пишет:
Как разбивали на категории?
Всё зависит от игры. Я отказался от узкого разделения на категории, оно было, но не оправдало своих ожиданий. На данный момент, это: новости, гайды, сообщество (сюда люди отправляют свой арт и другие работы). Навигация полностью переработана и сделана в виде таблиц, что очень упрощает доступ к основным статьям.

Цитата
Великолепный Гоша пишет:
На сайте настроено ЧПУ?
Обязательно. Всё зависит от продвигаемого ключа. Иногда стоит сокращать название, а иногда - нет.

Цитата
Валерий К пишет:
Вопрос такой, когда ожидаете пик посещаемости, т.е. если сайт остался бы в такой же форме как и сейчас, в какой месяц года было бы больше посетителей?
Во время основных ивентов. Конец октября - начало ноября. Декабрь. Май.
Лето всё портит, если честно: наплыв школьной аудитории, проседает посещаемость.

Сайт нельзя оставлять в той же форме, т.к. игра ещё толком не вышла в официальный релиз и получает постоянные апдейты.

Цитата
Великолепный Гоша пишет:
Форум сложно поднимать. Веду игровой сайт, посвященный также 1 игре, с 2012 года. Когда игра только вышла и была на пике популярности была высокая активность, а сейчас игра не развивается и народу нет, раз в месяц может кто-нибудь напишет.
Я позаботился об этом и добавил ещё одну игру на будущее, но это так - "темная лошадка", которая получает пока что очень мало внимания.
Знакомый делал сайт об игре Point Blank в 2012-2013 годах. Назывался _pbinfo.ru. Сейчас такового нет. Потому что игра захлебнулась в хайпе, а разработчики не предложили ничего нового. Вывод: надо делать или сайт о майнкрафте, или очень рисковать, заглядывая вперед.

С моей игрой пока всё адекватно.

Сейчас сделали анонс игры Artifact. Вот и думай - загнётся ли это творение или нет. Сайтов нормальных ещё не сделано, только всякие goha, playground и тд. создают соответствующие разделы.
Как монетизируете? CPA, контекст?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.