Цитата |
---|
Zerzes пишет:
Никогда бы рука не поднялась продать сайт на котором контент писал сам жертвуя выходными... |
4 Июня 2017 17:34
|
4 Июня 2017 18:16
А ссылками закупаться будете? Если да то на какую сумму? |
4 Июня 2017 18:24
|
5 Июня 2017 09:53
Итог сегодняшней выдачи - плюс 7 страниц, то есть в поиске уже 12. По основному запросу сайт переместился с 75 на 69 место в выдаче яндекса.
Сегодня заполню боковую колонку анонсами рерайтных новостей с красивыми миниатюрными фото. А теперь вопрос к коллегам. Какой посоветуете форум подцепить к сайту? Планирую сделать папку и закинуть туда движек форума. В боковой колонке появится кнопка "обсудить на форуме" или "комментировать". На форуме создам основные разделы - подвеска, двигатель, фото, видео и прочее. Набросаю некоторое количество сообщений якобы от разных юзеров. На первом этапе форум поможет увеличить общее количество просмотров и времени проведенном на сайте. Народ по любому будет заглядывать. При дальнейшем развитии обязательно появятся так называемые "ждуны", это люди которые планируют (или мечтают об этом) купить машину, которая появится неизвестно когда. Вот именно они и будут создавать мне совершенно бесплатный контент, увеличивать ПФ и количество страниц в поиске, повышая общую релевантность проекта. Кроме того, адрес форума предполагаю сделать следующего вида _new-marka-model.ru/otzivy/, плюс в тайтле форума указать слово "отзывы". То есть еще один ключ на перспективу. После того, как только машина все же появится в продаже народ будет активно использовать фразу "отзывы" пытаясь найти ресурс, где обсуждают новинку и будет неизбежно попадать на мой форум, включаясь в развитие проекта. Ну и новый владелец сайта скажет мне за это спасибо, поскольку форум может приносить неплохие деньги в дальнейшем. |
6 Июня 2017 14:14
Совет для создателей автомобильных сайтов, которые пойдут по моему пути. Обычно в русскоязычных СМИ минимальное количество информации по моделям, которых нет в продаже, но которые когда то появятся. Поэтому не стесняемся заходим на британский сайт Auto Express, немецкий AUTO BILD, американский _autoblog.com вбиваем в поиске марку модель и включаем гугл переводчик. Перевод конечно никуда не годится, но по нему можно написать совершенно уникальную статью, которой вообще нет в рунете. Мало того, оттуда всегда можно стырить отличные фотографии. Кстати завтра ровно неделя с момента старта прожекта.
|
7 Июня 2017 10:52
С момента покупки домена прошло 6 дней. Вчера было 33 уникальных посетителя по яндексметрике и 19 по ливинтернет. Проект пережил два апдейта яндекса, переместившись по основному запросу с 69 до 48 места. В основном посетители с Яндекса. С гугла пока пришел один человек и бродил по сайту 9 минут. Предполагаю недельку ничего не делать (займусь другим проектом). Пока все идет по плану.
|
7 Июня 2017 11:00
|
7 Июня 2017 12:31
|
11 Июня 2017 03:05
Изменено:
big jacky - 11 Июня 2017 03:06
|
11 Июня 2017 21:30
|
14 Июня 2017 09:21
Итак мои дорогие коллеги, с момента покупки домена прошло чуть более 13 суток. Кое чем можно похвастать.
Это поведенческие факторы смотрим скриншот ниже, без комментариев. Но самое невероятное произошло сегодня. После выдачи яндекса мой сайт вышел на 1 место в Яндексе по основному запросу после кучи рекламы официальных дилеров!!! Еще даже фавикона в яндексе нет, а задача выполнена. Возможно это временное явление, но все же позитивный сигнал и мотивация для дальнейшего развития проекта. Пойду пару свежих статей набросаю. А то осенью, как никак премьера. |
15 Июня 2017 00:29
У меня ваш сайт по запросу "новый _________ 2018" на третьей странице выдачи Яндекса. А сайт зачем спалили? Или это так и было задумано?
|
15 Июня 2017 10:12
С утра все идет по плану, Яша давай. Сейчас некогда, а вечером начну Адсенс развешивать. Все таки затраченные 89 рублей надо уже отрабатывать, как никак 14 дней сайту уже. |
15 Июня 2017 18:30
Александр Благинин, да что там подражать то, сопоставив всю полученную информацию с ветки, и посмотрев на кусок сниппета Яндекса можно без проблем нарыть ваш сайт. Что я, кстати и сделал) Уж больно интересно. С благих целей. Сайтец опрятный и довольно интересный. Кстати, я так подразумеваю что вы развесили адсенс подобно своим состоявшимся проектам. Как проявляет себя тот блок что в средине статьи? Доход с него нормальный? Только как по мне, шрифт великоват и кнопка вверх громоздкая. А так, я оценил и мне понравилось, если вам интересно мое мнение)
|
15 Июня 2017 19:24
Не, Дастер машина говно!
|
||||
02.07.2024 12:05 | Как продвигать сайт, накручивая поведенческие факторы по запросам в Гугле и Яндексе и не попасть или попасть под фильтр? |
26.04.2024 12:33 | Как монитизировать сайт о путешествиях? 4,5 К посещаемость |
22.11.2023 22:39 | Как я за месяц заработал 55к на новостном сайте |
21.11.2023 21:20 | Ретро игровой сайт 2023 год, для себя для души. |
20.11.2023 18:18 | Роскомнадзор заблокировал сайт, что делать? |