Цитата |
---|
Андрей Крючков пишет:
моему сайту 1 неделя 2 дня я уже заказал прогон по форумам без анкорный!!! |
главное, чтобы не появились потом темы: за что сайт попал под фильтр и кто сможет помочь его вывести!
Место для Рекламы
14 Марта 2013 15:29
главное, чтобы не появились потом темы: за что сайт попал под фильтр и кто сможет помочь его вывести! Место для Рекламы |
14 Марта 2013 16:31
Прогоняю сайты, только на третий и 8-9 месяц существования.
Дальше плывут сами... |
14 Марта 2013 17:10
Был сайт про андроид - в первую неделю поставил со своих гс-ов парочку ссылок на него и во вторую неделю прокомментировал дуфаллоу блоги и купил 10 ссылок в ггл. В итоге сразу в ближайший ап тиц десятку получил - ~30 дней после создания сайта. Затем через пару недель еще прогон сделал хруммером - через два апа тиц 20. Прошло более года - сайт стабильно держит позиции и ловит трафик ~3к хостов и 20к хитов. При том, что он еще забанен каспером.
Изменено:
skyline1341 - 14 Марта 2013 17:35
|
3 Июня 2013 15:08
Последнее время изза ГС Яндекс ру пришлось начать закупать ссылки, чтобы гугл полюбил меня сильнее... посещаемость выше 1000, дизайн собственный уникальный, но яше насрать на всё это, они там как с ума сходят, даже дважды отказали в приеме в РСЯ. Какойто маразм. У меня к яндексу появилось тошнотворное отношение. Поэтому ссылосчную массу увеличаю опираясь на PR, а не на ТИЦ. Уверен, будущее за гуглом, если он возьмет к себе в дизайнеры человека с рускоязычным менталитетом. Их дизайн который нам сейчас не катит, полюбится и яша сдохнет как кошмарный сон. хотя еще несколько месяцев назад обожал яшу. вот и задумайтесь, сколько шагов от любви до ненависти, особенно вебмастерам, которые из леички поливают свои сайты и ухаживают за ними а тут какой то быдло поисковик начинает строить из себя Иисуса. Для людей нужно работать Платон, для людей.. а не Для продажи Я.Директа. Кстати, рекламируюсь когда, то только на адсенсе... Самое эффективное на мой взгляд.
![]() ![]() |
3 Июня 2013 21:34
То есть вы двигали сайт, а материал своего сайта. Таким образом продвигая собственно сайт. Или я что то не поняла?
|
4 Июня 2013 23:26
Через месяц, если во всех ПС норм сидит то по немногу можно, а так лучше месяце на 5-том, когда из песочницы выйдет.
|
6 Июня 2013 15:59
Не раньше, чем через три месяца и постепенно.
|
||||