Апорта больше нет, в том числе каталога
Страницы: 1 2 След.
Апорта больше нет, в том числе каталога
Сайт был продан и сменил тематику, теперь это не поисковая система а гс типа авито ру. Напомню что сайт апорт ру был популярным поисковым сайтом в 96-2000 годах.
Вечная память... 

Жаль только ссылки которые были с его каталога.. 
Лучшая партнерка для файлового трафика !!! Лучший vk message тут (нет пессимизации со стороны Ядекса). Лью на подписки трафик здесь (тихие ребиллы)
Да и х.. с ним smile:sarc:
Почему это "х... с ним"? По мне, так у сайта было будущее, просто не в том направлении развивались.
Цитата
Макс Мельник пишет:
Почему это "х... с ним"? По мне, так у сайта было будущее, просто не в том направлении развивались.
Они помоему вообще не развивались не том не в другом направлении smile:D
Цитата
We We пишет:
Вечная память...
я щас заплачу smile:D
Рано, или поздно - умрут все, умрёт всё, умрёт вся...  Хорошая фраза: Король умер. Да здравствует король!

search.aport.ru/catalog/catalog.aport.ru/rus/add/addurl.aspx

Вроде что то осталось)))

А так вообще пох...й на него. Погоды он никогда не делал сайту.
На сегодняшний день важны только несколько популярных каталогов и поисковых систем, а от апорта толку мало было)
у меня книжка по компам из 2000  есть.. там скрины старого апорта))) и яндекс есть... интересно)
2 рубля за клик ! http://clck.ru/1_8L9
каталог апорта уже более года не принимал новые сайты, так что х...рень с ним =)
Это собственность ОАО "Вымпелком" - скоро замутят что-то, напрямую связанное с "Би Лайн".
Цитата
SA-Corp. пишет:
у меня книжка по компам из 2000 есть.. там скрины старого апорта))) и яндекс есть... интересно)
скинь)
сканировать лень) она у меня в бумажном виде:)
Цитата
SA-Corp. пишет:
сканировать лень) она у меня в бумажном виде:)
тогда название и автора если мона
Цитата
We We пишет:
тогда название и автора если мона
Поделюсь своим раритетом - "Новейшая энциклопедия персонального компьютера 2001", автор - В.П. Леонтьев. Там даже раздел про создание сайтов есть, где рекомендуется вес страницы - 15 кб, а самым популярным и мощным поисковиком назван Рамблер smile:) Но стиль написания у автора шикарный!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:02 Индексация страниц 
07:48 YouTube усиливает борьбу с азартными играми: новые ограничения вступят в силу 19 марта 
01:03 LGaming - экосистема и партнерская программа в gambling и betting вертикалях 
22:05 Google покинул Россию: Сервисы под угрозой! 
14:41 Продажи через видео: Wildberries запускает свой видеосервис 
20:15 Adfinity - Ваш надежный партнер в монетизации трафика 
20:04 Устали от Пустых Обещаний? Market-Place.su даёт реальные деньги! 
08:15 Прием платежей для HIGH RISK | Прием платежей без сайта 
08:15 Услуги рассылки Viber|Whatsapp|IMO. 
08:13 Рассылка в TELEGRAM |Большой опыт работы | Любые тематики | Лучшая конверсия 
04:12 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
21:07 Куплю wp админки 
19:40 SwapPix.io - быстрый и безопасный обменник криптовалют. 
16:22 Рассылки СМС/SMS, Вайбер/Viber, Ватсап/Whatsapp, Телеграм/Telegram любой тематики по всему миру 
07:51 Wildberries бросает вызов «Почте России» и «Авито» – новая доставка уже в деле! 
07:42 Финансовая диета: самозапрет на покупки может стать реальностью 
21:10 С юмором по жизни! 
21:04 В мае 2025 года компания Skype прекращает свою работу 
18:01 Топ-5 способов использовать мобильные прокси для бизнеса: подробный обзор 
15:07 Потеря для пиратского интернета: основатель Pirate Bay погиб! 
06:04 Точные прогнозы на футбол