Не кидайтесь помидорами, прекрасно знаю - самый отстойный малоиспользуемый поисковик в России, и больше 3-5% посетителей на здоровом (в смысле, не страдающем пессимизацией в других ПС) сайте ждать с него глупо. Но меня задевает! Он вообще не видит мой сайт, держит только главную страницу и всё. Почему может быть такое?
В Яндексе и Гугле всё хорошо, с посещаемостью всё нормально. Сайт открыт для индексации в феврале этого года, любомутормозу поисковику времени достаточно. На других моих сайтах такой проблемы не возникало.
Показатели: страниц в поиске Яши и Гугла около 50, посещаемость двести, пузомерки по нулям, беков у сайта около сотни (с нормальных доноров, вот апдейт тИЦ жду, думаю, будет всё). Контент уникальный 98-100%, движок Джумла. Не уникальны только фотки, и те не поленилась по большей части уникализировать в фотошопе.
Какие сайты выбирает Рамблер?
Чем сайт ему не пришелся по душе?
В Яндексе и Гугле всё хорошо, с посещаемостью всё нормально. Сайт открыт для индексации в феврале этого года, любому
Показатели: страниц в поиске Яши и Гугла около 50, посещаемость двести, пузомерки по нулям, беков у сайта около сотни (с нормальных доноров, вот апдейт тИЦ жду, думаю, будет всё). Контент уникальный 98-100%, движок Джумла. Не уникальны только фотки, и те не поленилась по большей части уникализировать в фотошопе.
Какие сайты выбирает Рамблер?