Цитата |
---|
alex alex пишет:
Иван Зиманов, все уже в порядке и позиции вернулись в топ 5 и посещаемость, я бы сказал, даже возросла, НО не в этом суть - с темы съезжать мы все умеем. Вы бы лучше с товарищем своим ответили бы "Практикой" на решение уже "забытой" проблемой человека. А так очередная "вода" с вашей стороны. |
Ему решение написали еще до вашего сообщения, а именно:
Цитата |
---|
4et: Так вам написали причину, малополезного контента, избыток рекламы. Устраните причину а потом пишите чтоб пересмотрели сайт
|
Абсолютно согласен. Нужно смотреть по изменениям на сайте. Если год на сайте был один контент и все нормально, а затем спустя месяц поставил рекламу, или поменял плееры и получил метку, нужно соответственно смотреть на эти изменения и их отменять (снимать рекламу, менять плеер и т.д.). Метка общая, но чаще всего ставится все равно из-за одной ключевой проблемы.
А еще метки часто ставятся просто так, о чем я также написал
Цитата |
---|
Человеку прилетели пометки явно роботом, который что-то там на сайте нашел, как мне прилетали месяц назад пометки, что 2 сайта из 25 загружаются недостаточно быстро (хотя все сайты практически на 1 шаблоне и все на одном хостинге). Это выборочная хрень, нужно просто удалить блоки человеку, поменять проигрыватель и т.д., и все у него будет хорошо. |
Я лично вообще ничего не менял на сайте (но и метки у меня были простые), я просто нажал кнопку "Сделал изменения" и через 2 апа метки пропали.
Цитата |
---|
alex alex пишет:
А так очередная "вода" с вашей стороны. |
А вот, что написали вы:
Цитата |
---|
100 МЛН подобный сайтов, что вы хотели. Создать очередное унылое го*но и стать миллионером? Удалите все что есть, останется хоть 99 МЛН
|
И возникает вопрос, кто в конечном итоге льет воду?
Ваш шикарный сайт с дорогим шаблоном тоже получал проблемы (не метки, но все же). А знаете почему? Потому что дело не в конкретном шаблоне (его стоимости), или качестве контента, а в алгоритмах Яндекса, которые во время Минусинкса в 90% случаев просто "бомбили" сайты популярных фирм по продвижению и некоторых случайно попавших под руку. А вы искренне верите, что качество что-то решает, на это вам и указали. Дело исключительно в юзабилити и контенте - все. Дешевый шаблон, или очень дорогой - роли не играет. Унылое говно, или "шикарный" по вашему мнению сайт - без разницы. Если людям нравится, он в ТОПе, если нет - значит нет.
А метки могут получать даже случайно, но я уверен, что дело просто в последних изменениях на сайте, не более чем.