Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
Ожидал плюса, а ушел в минуса (это я про трафик), конкуренты тоже (поголовно), вот блин
В четверг больше заработал чем в пятницу |
Сегодня трафик меньше тоже, чем вчера. Вчера у меня и даже у бывших клиентов на белых интернет-магазинах (автоаксессуары) был сильный плюс по трафику (хотя насколько знаю, клиент вообще сайт не продвигает никак, даже не обновляет уже). Доход тоже вчера был прямо сказать высокий. Сегодня трафик чуть ниже, доход выше среднего. Тематика описание БАДов + женская + медицина.
Особо ничего не проводилось по сайтам. Снес везде фрейм форму заказов (ибо даже ФАС начали интересоваться, а я украинец, было весело, но это отдельная история), почистил комментарии, продолжаю делать прогоны.
ЗЫ. В планах создать белую медицинку и продвигать "правильно" (аккуратная закупка ссылок + продвижение через свои мед.доры + постепенное и постоянное наполнение сео-копирайтом на протяжении долгого времени + соц.сети и т.д.). Тогда уже смогу видеть разницу и говорить насколько прогоны влияют, или не влияют на продвижение сегодня. Пока что однозначно могу сказать, что влияние явно есть, хотя сейчас слабее, чем в прошлом году.