Цитата |
---|
SEO BOSS пишет:
Цитата |
---|
Kors пишет:
все гуляют. весна. | Да не все, у меня на сайтах плюс по трафику! Это насколько нужно быть дебилами, чтобы сидеть, и фильмы смотреть на компьютере?
Я обычно скачиваю торрент в HD и смотрю на телевизоре (фильм на широком экране в отличном качестве)
Но как говориться, спрос рождает предложения |
Тоже к вечеру по сайтам на 1-2 немного минус (обычно где молодая тематика 25-35 лет), а на многих сайтах даже плюс по трафику (что редкость). Доход сегодня правда минимальный, собственно выходные + апрель + итак в будние дни был очень даже хороший доход для такого периода + думаю нецелевую аудиторию запустил на сайты Яндекс, такое бывало (заказов немного меньше, но все в отказах). В работе около 40 сайтов из них 15 активных, приносящих доход. Все сайты в порядке. Видимо меня просто не коснулся этот АПдейт.
ЗЫ. Тоже фильмы торрентом скачиваю и смотрю на телевизоре, даже в кинотеатры редко хожу, живу в Украине, украинский понимаю, но переводы часто бывают на украинском слабые, неточные, даже диалект бывает слишком натужный украинский, а фильмы все на украинском в кино (закон эдакий). Приходится либо ходить реже, либо смотреть дома на телеке.