тИЦ Апдейт (29.07.2011 год)
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 54 След.
тИЦ Апдейт (29.07.2011 год)
Ухаха... Оказывается на моем сайте -10... Плюс только заметил, что и пр в -... теперь нулевик smile:D
Аааа, по херу.
Изменено: Владислав - 29 Июля 2011 13:18
Мда,ждал 90 дней тиц ,покупал ссылки в сапе и вобще не мало поработал над сайтом а толку 0. как был 10 так и осталось 10.Ну на х*й этот яндекс smile:ireful:
Цитата
Дмитрий пишет:
Мда,ждал 90 дней тиц ,покупал ссылки в сапе и вобще не мало поработал над сайтом а толку 0. как был 10 так и осталось 10.Ну на х*й этот яндекс

+1 smile;)
Цитата
Дмитрий пишет:
Мда,ждал 90 дней тиц ,покупал ссылки в сапе и вобще не мало поработал над сайтом а толку 0. как был 10 так и осталось 10.Ну на х*й этот яндекс

правильно лучше работать под гугл, получать траф и продавать ссылки с pr
Цитата
Дмитрий пишет:
покупал ссылки в сапе

Может Яша научился хорошо отсеивать ссылки с сапы?)
Вообще и ежу понятно что с сапой должно произойти когда-нибудь и что-нибудь. Не сейчас так позже.
Мда. Столько ждал Апа и "тИЦ - Меньше 10"... Может вечером проапает...
Цитата
Мда. Столько ждал Апа и "тИЦ - Меньше 10"... Может вечером проапает...

Надеюсь не проапнет,а прям прогремит, иначе половина вебмастеров я так смотрю в запой уйдут) smile:ireful:
Цитата
AndreyTs пишет:
Может Яша научился хорошо отсеивать ссылки с сапы?

У меня ссылки с сапы чисто для добивания (Ну что бы точно апнулось).Своих ссылок стало гораздо больше по сравнению с прошлым апом.Яндекс просто жопит +10-точку тица.
Как Праповедник правильно сказал, любой желающий может на сайт конкурента "плохих" ссылок накупить!
так что за это точно не должен яндекс наказывать. Ссылок можно покупать сколько захочешь, я в этом уверен.
"Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу". Джидду Кришнамурти
Тема на СУ-ПРе: Сквозной баннер 10$/мес тИЦ40 PR3 13000стр в Индексе Яхи
у меня все на месте smile:rolleyes:
Люди не расстраивайтесь так, я вот работал больше на Pr и трафик, и все получилось удачно, а на ТИЦ мне все равно, даже если его отменят
Конечно опять гадая на гуще) Но сейчас Яндекс такое мочит, что вариантов может быть множество. А что если Яша по правде как то отсеял те сайты что продают ссылке в сапе и автоматом уменьшим вес всех ссылоко с тех сайтов?
Продал там человек одну ссылку а обесценились все сразу.
И вроде как и логично вс, не наказывают покупающих а обесценили продающих, как бы вес вес пошёл в никуда.
Цитата
AndreyTs пишет:
Может Яша научился хорошо отсеивать ссылки с сапы?

яндекс распознает 95% покупных ссылок! тем более яндексу легко узнать если вы сапе или нет
без изменений на 3 сайтах smile:(
У меня походу все так и осталось, хотя я даже в веб мастер не могу зайти. Глючит!

Очень надеюсь на рост)
Хотя мне на него немного пох....но все таки, было бы просто приятно)
Только брендовые рекламодатели
Есть сайт? - тизерная сеть для заработка.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 54 След.