тИЦ Апдейт (29.07.2011 год)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 54 След.
тИЦ Апдейт (29.07.2011 год)
К 10- ке не прибавили...но, позитивно то, что имел не отняли smile:D
Цитата
Ivan пишет:
-=pastir=-,
Спасибо!

За что?
Получил первую десятку, довольный как слон smile:) !!
привет всем!
в яндекс вебмастере - "Ссылающихся сайтов: 1016, внешних ссылок (приблизительно): 9296 "

тиц как и был 10 так и остался, ссылки меньше 10-ти не покупал да и есть штук 250 ссылок с тицом 150-2000.

на ещё одном проекте - "Ссылающихся сайтов: 244, внешних ссылок (приблизительно): 304."

я и не стремился его повысить, но раньше со 100 беками давали тицу 10
У меня вообще отняли с 20 до 0 smile:(
Цитата
serhanters пишет:
привет всем!
в яндекс вебмастере - "Ссылающихся сайтов: 1016, внешних ссылок (приблизительно): 9296 "
тиц как и был 10 так и остался, ссылки меньше 10-ти не покупал да и есть штук 250 ссылок с тицом 150-2000.
на ещё одном проекте - "Ссылающихся сайтов: 244, внешних ссылок (приблизительно): 304."
я и не стремился его повысить, но раньше со 100 беками давали тицу 10

Ссылающихся сайтов: 456, внешних ссылок (приблизительно): 842, тИЦ 0 smile:D

Апдейт еще идет, поэтому ждем вечера.
Цитата
yuton пишет:
У меня вообще отняли с 20 до 0

Неприятно, согласен. У меня на одном 10 был, а теперь 0.
а может ли быть, что апдейт ещё идёт? в вебмастере не написано, чтоб сайт робот посетил -
"Дата последнего посещения сайта роботом 27.07.2011 "

или дата посещения робота индексирующего тИЦ не пишется ?
А тема то горячая, думаю к вечеру дотла сгорит smile:)
похоже яша жестко поменял алгоритмы, ему теперь вобще без разницы сколько на тебя ссылок стоит что с тематических чт ое с тематических ресурсов, либо соглашусь с Владиславом что тиц еще идет. Потому что у самого большой прирост беков за эти 3 мсяца а как было 10 так и осталось
Грусть и скука на лице? Сделай мозгу Format C:\
Да ну его этот тиц. ссылки все равно продавать не собирался. Лучше буду над посещалкой работать
А жесть сайту ничего не дали, после последнего апа ТИЦ усердно растравлял, закупал, обменивался ссылками и ничего smile:( или рано еще панику поднимать?
Цитата
yuton пишет:
Да ну его этот тиц. ссылки все равно продавать не собирался. Лучше буду над посещалкой работать

Правильно, продажей только навредишь!
Цитата
Александр пишет:
похоже яша жестко поменял алгоритмы, ему теперь вобще без разницы сколько на тебя ссылок стоит что с тематических чт ое с тематических ресурсов, либо соглашусь с Владиславом что тиц еще идет. Потому что у самого большой прирост беков за эти 3 мсяца а как было 10 так и осталось

Та-же фигня smile:( жду вечера!
Владислав, ясно сппасибке=)!

Александр, ну возможно это и было причиной того, что 3 месяца небыло индексирования тИЦ. За три месяца они смело могли переписать алгоритмы и хорошенько их потестировать.

Но следует учитывать что у людей всёже есть изменения, так что каким бы алгоритм небыл, он всеравно косвенно опирается на беки
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 54 След.