Когда отключили рекламные компании
ЗЫ. Для меня на сайте, когда становится не 40-100 чел. в сутки, а 150-200, доход с 5-10 тыс. руб. в мес., растет соответственно в 2 раза, а чаще всего в 3, поскольку при трафике в 150-200 я чаще всего цепляю самые вкусные коммерческие ключи в ТОПе
Хотя все зависит от тематики/времени года/праздников/актуальности товара и т.д.
Жаль сайт старый, особо не принесет, но новые тоже растут неплохо, сейчас с ними вожусь. Для этого, который на картинке выше, кстати, не делал ничего уже очень давно. Это именно чисто рост от изнасилования конкурентов + массовых отключений рекламных компаний на январь, поэтому и забавно наблюдать картинку
На основных общих сайтах (обычных статейниках) все спокойно, обычный трафик, а тут - улетает в космос
ЗЫ2. Можно сказать, что это просто тематика зашла, но нет - по той же тематике на других сайтах обычный трафик, а тут)) Чисто отключили конкретный товар
Каждый год одно и то же) У меня иногда по доходности ноябрь (мой самый доходный месяц) сравнивается с февралем (когда все уже перестали пить, заработали денег, а рекламные компании все еще не включают) Несмотря на то, что февраль короче