Хорошо отдохнуть)))
2 Октября 2019 10:25
Хорошо отдохнуть)))
|
2 Октября 2019 11:01
Законник, короче сейчас наблюдаю аналитику.
100% траф десктоп. а так как я писал, что у меня 80% мобильного. меня выбросило из мобильной выдачи. остался один десктоп. видимо даже не в подписи дело. опять какой-то блок перекрывал контент наверняка. снес пока верхний под заголовком. |
2 Октября 2019 12:25
Было много опыта с МПК (он же - малополезный контент), но у меня доры, имело право быть причина. МПК всегда снимали, трафик редко проседал аж на 70%, но проседал. Что помогало лично мне: 1. Снять сразу рекламу Гугла и Яндекса. Это самый главный пункт. Даже если ваш заработок зависит от них, потерпите и снимите. 2. Жмете кнопку и ждете. Порой приходится ждать весь период, который дают, потом (когда кнопка снова даст возможность нажать) можно снова нажать и тогда уже МПК снимается. Сомневаюсь, что МПК могут снять вручную. Так или иначе, потребуется время до следующей перепроверки МПК. Поэтому можно сказать, что от поддержки будет мало что зависеть, да и вы видели поддержку Яндекса в помощи простым смертным? Помогала многим? Главное не расстраивайтесь. Я ловил полгода назад МПК за МПК. Сейчас давно не слышно, потому что Адсенс стоит на 1 сайте из 5 основных и все. РСЯ не стоит вообще нигде. Это помогает избегать МПК вообще. Я лично такой даже больше за тизерки и партнерки, чем за Адсенс и РСЯ, если честно. Мне они кажутся сегодня более безопасными в реальных условиях, чем Адсенс и РСЯ с их бесконечными заморочками. PS. Клики на Адсенс сильно подросли в цене и трафик вырос за последние 2 дня на многих сайтах. Видимо конкурентский пришел. Хотя в большей степени перестал вообще заниматься уже сайтами после медицинских фильтров, которые отгремели больше полгода назад. ИМХО. Рекомендую задуматься глобально о переходе с Адсенса и РСЯ полностью на белые тизерки, партнерки и продажу (курсов/товаров и т.д.). Мне это помогло не ловить фильтр за фильтром. Но это ИМХО, мысли вслух, может кто задумается. По теме - жаль, правда. Сам был в МПК. Просто наберитесь терпения и не нервничайте лишний раз, это не поможет делу. Держите голову ясной и займитесь пока что другими делами, теперь есть время. |
2 Октября 2019 12:38
У меня было через несколько часов снимали метку
|
2 Октября 2019 12:56
Иван Зиманов,
спасибо большое за такой подробный ответ. получено письмо с Малополезный контент, некорректная реклама, спам Здравствуйте! Мы проверили корректность работы алгоритмов. Ограничения применены, так как текущее состояние вашего сайта не соответствует принципам, описанным на странице: https://yandex.ru/support/webmaster/yandex-indexing/webmaste… . «Малополезный контент, некорректная реклама, спам» — ориентировочные и наиболее частые причины ограничений, у наших алгоритмов на порядок больше критериев принятия решения. Так как оно принимается по совокупности множества факторов, к сожалению, мы не можем выделить из них несколько, которые повлияли в данном случае. Проверьте, не содержит ли сайт чрезмерного количества рекламы, не мешает ли она просмотру контента и не вводит ли посетителей сайта в заблуждение (например, маскируясь под элементы сайта). Также удостоверьтесь, что содержание сайта может быть полезно для посетителей, и на нём отсутствует поисковой спам. Рекомендуем вам комплексно улучшать свой сайт, пользуясь советами, приведёнными выше. [/QUOTE]
Изменено:
Kors - 2 Октября 2019 12:57
|
2 Октября 2019 13:37
Иван Зиманов,
адсенс нельзя рся нельзя серую рекламу вообще нельзя. продавать ссылки нельзя. партнерки тоже нельзя в соседней ветке фильтр ничего нельзя. создавайте сайты дураки для народа. а что жрать без заработка их не волнует. тот же адсенс. я дрочил соседку можно. А массаж перед интимом нельзя. это видилите нн для семейного просмотра. много трафа имеешь в топку тебя. не фиг первые места занимать. мы забъем своей рекламой. сервисами дзен. яндекс гуманитарий и т.д. а ты вебмастер лапу соси. И довольствуйся что мы не все отобрали! и они хотят оценки на свою поддержку? отписались той же отмазкой с намеком на адсенс. и все. думай что хочешь. |
2 Октября 2019 14:58
политика партии - идите товарищи на завод. печально всё. на завод придешь, а через какое-то время тебя на роботов заменят и всё, приехали
|
2 Октября 2019 14:59
|
2 Октября 2019 16:20
Kors, Пробовали проверять сайт на наличие взлома ai-bolit? Там есть онлайн-сканнер сайта, может вас просто взломали? У меня зимой было дело, заходишь с мобилки, периодически левая реклама на некоторых страницах сайта всплывала. Оказалось вражеский скрипт, прописанный в одном из файлов на wp. |
2 Октября 2019 16:43
|
4 Октября 2019 08:04
СЕГОДНЯ!!!
4 октября 2019 [4:50 RU+EN] 4:50 Текстовый апдейт: выложен индекс по 30 сентября 2019 Степень изменения выдачи: 14.5% |
4 Октября 2019 11:09
Они мозги *бут! Посмотрел одного моего конкурента (у него вообще рекламы не было), его тоже под фильтр пустили
Проверил выдачу, так там через 2-3 сайта, все под фильтрами сидят Яндекс Чёрт с большой буквы. |
4 Октября 2019 20:50
SEO BOSS, а как Вы определяете что под фильтрами сидят??
я до сих пор с меткой. palladin_d, спасибо. но вирусов нет. и хостером проверил и онлайн сервисом. |
6 Октября 2019 11:43
Видишь такое сообщение (да и сторонние сервисы сразу это показывают) |
6 Октября 2019 14:18
Так это не под фильтром, а не продлили сертификат
|
||||
22.11.2024 09:00 | АП Яндекс ИКС 16.11.2023 |
17.07.2024 20:36 | Как отдыхаете от работы? АПдейт Яндекс выдача 11 июля 2024 |
04.07.2024 11:16 | Чувствуете лето? АПдейт Яндекс выдача 1 июля 2024 |
29.06.2024 22:34 | АП Яндекс выдача 29 июня 2024 |
29.06.2024 14:00 | Чем бы вы занялись, если ... АПдейт Яндекс выдача 9 июня 2024 |