Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
Цитата |
---|
Иван Зиманов пишет:
Партнерки тоже затихли. Хоть и давно не занимался, но трафика много, а покупок, естественно, с гулькин нос. |
Зуб соседки не дам, но вроде как в Европе поднялся спрос на интим товары, а у нас строительные магазины пользуются спросом |
Нет, ну даже медицинские товары для похудения и потенции покупают. У меня даже по старым товарам все еще покупки есть. Проблема в том, что никто не знает, сколько продлится Короновирус и главное - насколько будут серьезны последствия от него, поэтому как в Европе, так и в РФ придерживают свои деньги все. Как рекламодатели в Адсенсе, так и люди, которые готовы были покупать завышенные по стоимости товары от партнерок.
Так что да, отдельные какие-то узкие области продают прекрасно. Вспомнить те же пресловутые маски и санитайзеры, в телеграмм каналах их продают по дикой стоимости и пачками. Так что отдельные области еще живы, но все равно у людей нет дохода, они сидят дома, и лишние деньги не тратят. А большая часть товаров и услуг, которые можно было бы сейчас впихнуть людям - это чаще всего как раз те самые "лишние траты". Даже интим-товары и строительный мусор бывает откладывается в сторону, когда не сильно знаешь, сколько еще придется сидеть дома на карантине, и сколько еще придется оплачивать аренду/коммуналку за жилье, да и деньги на черный день нужны, как никогда.
Еще проблема в том, что Короновирус закончится уже к концу года почти полностью, особенно когда разработают более-менее понятные вакцины и начнут ими шпиговать всех, кому дома не сидится, но вот финансово простые люди, основные потребители большинства товаров из партнерок, могут восстанавливаться довольно долго. Типа даже если в РФ, Украине и Европе основная волна Короновируса пройдет уже к сентябрю, то людям еще понадобится несколько месяцев на то, чтобы заработать деньги на то, чтобы потратить их затем на товары из партнерок.
Так что я думаю, нужно просто забить хер на 2020, попытаться как-то в нем выжить и выжать там, где это возможно и банально работать на 2021. Потому что он точно наступит, и у людей деньги со временем появятся точно. Но это ИМХО, я уже не так плотно сижу в сфере партнерок, капает что-то, жизнь оплачивает и норм.