Апдейт Яндекс выдача 14.01.2021 - письмо пришло
Со Старым Новым годом!
Со Старым Новым годом!
14 Января 2021 13:53
Апдейт Яндекс выдача 14.01.2021 - письмо пришло
Со Старым Новым годом! |
14 Января 2021 14:57
|
14 Января 2021 16:57
Prapovednik,
Здравствуйте. Можно узнать ответ на мою просьбу об аккаунте sharkson? В личку конечно написать вам система не дает. Я уже и забыл про эти меры супротив спамеров. |
14 Января 2021 17:03
Ответ был дан ранее, - тут. |
14 Января 2021 18:19
Была просьба забанить акк sharkson совсем и удалить его. После этого можно забанить и вот этот вот мой акк. Просто я больше не хочу посещать этот форум, Мне стало неприятно заходить и лишний раз общаться, особенно сталкиваться с некоторыми персонажами. Какая разница какая тема - почти все темы состоят из флуда и оффтопа кроме коммерческих. Там люди мильены зарабатывают из воздуха, а я очевидно херней страдаю. Если захочется зеленоглазого циклопа потыкать вилкой в глаз я придумаю варианты.
Изменено:
BlackKnight - 14 Января 2021 18:30
|
15 Января 2021 07:39
BlackKnight, этот аккаунт забанен. У Вас есть основной.
|
15 Января 2021 08:05
Других модераторов об этом просить мне не хочется. Как и лишний раз разговаривать боюсь, здесь прошлый раз сильно испугали меня баном за неуместные вопросы. НЕДОРОГОЙ ХОСТИНГ ПРОДАМ БЛОГ ЖЖ СОЗДАНИЕ И НАСТРОЙКА MediaWiki и phpbb3 |
15 Января 2021 08:07
Матрица Вас не отпустит. Нет двух пилюль. Максимум, 2 шт., но только одна и та же. |
15 Января 2021 08:14
Отпустит. У меня пламя из пятой точки как у ракет илона маска. Бухло не помогает его тушить, я по опыту знаю.
Я как раз опять еще один новый сайт запускаю. И нет совсем времени заходить и спрашивать. Проблем хватает. Скрытое наблюдение? Одобряю. Сам таким занимаюсь на своих ресурсах. |
15 Января 2021 08:16
Мы у Вас за спиной слева. Уже справа. |
15 Января 2021 08:20
Prapovednik, вы обдумайте. Насчет банхаммером махнуть.
А я пойду спать, а то с ТП одной конторы разговаривал и это было очень феерично и утомительно. |
15 Января 2021 08:23
Случайно никакие психологи не говорят, чтобы отпустила ситуация - ею надо поделиться (опубликовать на форуме отдельной темой). Правда в Вашем случае есть прям совсем маленькая вероятность того, что комментаторы Вас ещё больше заденут. Но постепенно выработается иммунитет. |
17 Января 2021 14:48
Я не обиделся. Я не обижаюсь на не пойми кого в интернете - они этого не стоят никто. Я могу разозлиться, вхбеситься или напрячься. Поэтому, смысла в теме чуть меньше, чем 0. Так как я просто не сдержусь и наговорю кому-то лишнего. Мне бы этого не хотелось. Просто само по себе вызывает огромное удивление, что спустя 6 лет на известном форуме ВНЕЗАПНО обнаруживается модератор - хам и грубиян, который ведет себя не как модератор. Модераторам надо эмоции и плохое настроение и пр. оставлять за порогом ввереного им форума. Даже если у тебя что-то украли. Или надо менять работу. А то, что на форуме ничего не могут сделать с одноглазым мутантом - это не моя проблема, а администрации форума. Я мог бы этого гражданина тут вербально разложить на атомы в любой момент, просто я сдерживаюсь и стараюсь быть вежлив настолько, насколько это возможно в рамках конкретной ситуации. Поэтому мой бан пойдет на пользу и мне и форуму. Мне эта ситуация надоела, поэтому даже лень заходить только ради ответа вам, а других причин уже нет. Как-то так.))
Изменено:
sharkson - 17 Января 2021 14:53
|
18 Января 2021 06:57
А может просто не нужно этого делать, когда уже собираетесь такое напечатать?
Это Ваше мнение. Если правильно помню ту ситуацию, то там просматривалась ситуация, которая могла за собой повлечь ту политику, которая "разборки", оскорбления граждан двух близких стран и национальностей. Модератор сначала к Вам обратился, а Вы положили на его обращение и стали только поднимать градус.
Вот сейчас он Вам ничего не пишет, Вы опять его задеваете. + нарушаете правила ресурса насчёт модерации |
27 Января 2021 09:08
https://www.cy-pr.com/forum/f35/t112847/?PAGEN_1=2#postform Федя и модер обсуждали жизнь на Украине. А затем:
А второй гражданин давно напрашивался. Особенно после того, как он взбесил меня своим хамским поведением обычного быдла в моей теме про выбор хостинга летом 2018 г. При том, что я тогда пожаловался на него вам в личку и вы мне ответили "терпите". Я могу найти ваш ответ мне. При этом я этого чудака в своей теме не трогал. Я и тему-то создал не ради себя, а знакомого, просто по доброте душевной. В итоге ее этот человек засрал,, не побоюсь этго эпитета, и на этом всё. Один юзер там ответил или двое по существу и посоветовали хостинги - спасибо им. Я не считаю себя виновным ни тогда, ни в случае с модератором. В этом случае имели место хамство и модераторский произвол. Можно не отвечать, все равно для меня смысла обсуждать это далее нет никакого. Мне надо прекратить сюда заходить. Опять начинаю вести себя как дурак: оправдываться за то, в чём не виноват, в моем положении это и так неприятно. ======== Я жил при двух странах СССР и Россия, но не помню, чтобы я в подобной ситуации так бы кому-то отвечал. Скакунам я отвечаю всяко, но не здесь, тут политика запрещена. Политические темы не я тут создаю. Я в общем-то не хочу оправдываться. И не хочу справедливости, бог с ней. И, боже меня упаси, не хочу учить кого-то как себя вести. Я хочу, чтобы у меня не было даже малейшего повода сюда возвращаться. Кстати, люди с того форума, откуда я ушел и про который я писал, меня опять назад звали. И я ответил опять отрицательно. Нервы дороже стоят. И дело не в обидах, как можно обидеться на кого-то, кто не имеет для меня никакого значения. Просто виртуал в интернете.
Изменено:
sharkson - 27 Января 2021 09:16
|
|||||||||
18.10.2024 20:21 | АП выдача 05.09.24 | Как я провёл лето и планы на осень, зиму |
17.07.2024 20:36 | Как отдыхаете от работы? АПдейт Яндекс выдача 11 июля 2024 |
04.07.2024 11:16 | Чувствуете лето? АПдейт Яндекс выдача 1 июля 2024 |
29.06.2024 22:34 | АП Яндекс выдача 29 июня 2024 |
29.06.2024 14:00 | Чем бы вы занялись, если ... АПдейт Яндекс выдача 9 июня 2024 |