Цитата |
---|
fxcopy пишет:
заказывал здесь 4-5 раз. все что писал выше касалось подьема тица прогонами. это не значит что я и не буду в дальнейшем заказывать, может и у вас закажу. я же не для тица заказываю. думаю вы согласитесь со мной по поводу качества выполнения большинства прогонов(за деньги) не только на этом форуме. я на ситуацию смотрю в целом, а вы сразу приняли на свой счет и переходите на личности. |
Я не переходил на личности, оскорблять людей это не мое.
Я написал что тут есть те кто сделает все очень прилично, вы не смотрели ТОР прогонщиков ? там всего два человека.
Просто если есть претензии, то лучше писать к кому именно.
Вас кто то почитает и подумает что все услуги тут такие.
Что касается хрумера, взял себе и доволен, рост позиций идет еще лучше, конечно погрешность и все такое.
Но вот человек через которого я себе купил, им пользуется давно и в этот АП у него +80 и +20 ТИЦ.
А про посещаемость его сайтов молчу, именно он меня учит сейчас фильтровать базы и дает свои наработки, так что хрумер это хорошая вещь при правильном подходе.
Цитата |
---|
yaltagrad пишет:
Если это вопрос ко мне, скажу так... Основная направленность сайта сейчас оставляет желать лучшего, продаж практически нет, поэтому собираюсь его монетизировать. |
Трафик было бы сливать лучше, плюс если у вас магазин то сапа и трастлинк большого дохода точно не принесут - ИМХО