Цитата | ||
---|---|---|
Юрий Д пишет:
Скорее всего всего ваши ссылающиеся сайты из разряда ГС, так как Я.Вэбмастер четко разъясняет: "При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с досок объявлений, форумов, блогов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса"... Прогоны делали? |
И сайты на меня ссылаются далеко не ГС, а новостные ресурсы Украины, треть из них имеет ТИЦ под 3000. А вообщеда, на мой сайт с форумаов разный автомобильных много, мож поэтому у меня ТИЦ не 500 на сегодняшний день, а всего 70, как это не печально.
И это, прогоны я не делал, да если честно и не знаю как это делается, некада мне, я с властью "воюю", причём с реальной, а не виртуальной.))) Скажим так.. все ссылки что были сделаны на мой сайт имеет естественную природу или их кто-то делал руками.
Да и вообще, Яша меня гад не любит совсем.. Вот и с Гугла ко мне через поиск приходит 450 человек гдето, а с Яши всего 100-150.. Чем я ему не нравлюсь не знаю.
Вобщем что говорить... дам как наверно ссылку на сайт да сами всё посмотрите, Вы, я так понял, довольно таки "прожженный в SEO боях".)))
zovzakona.org/