Цитата |
---|
Prapovednik пишет:
Google выпускает Penguin 2.1 / Penguin 2.1 был официально выпущен вчера (4.10.2013) -> www.cy-pr.com/forum/f7/t57308/m624186#message624186 |
Спасибо, пропустил статейку еще 30 июля была. Для меня стало более менее все на свои места.Так мысли вслух. Гугл давно загоняет всех в свое стойло под названием Гугл Адвордс. Была возможность отслеживать динамику и по интернет магазинам и по тематическим сайтам. Те кто платит хорошая выдача читай " персонализированный поиск", тем кто нет, надо клиент плати, но опять им. Продвинуться самому, даже очень хорошему сайту, это такой кусок работы ,что пока даже не могу просчитать.Учитывая что размещение должно происходить не просто, а обязательно с переходами на твой сайт. Это я о тематических каталогах "жирных", закрытых тегом.По их логике все верно. соблюдайте наши правила, будет Вам счастье.Только альтернативы нет, Гугл- по всем отслеживаемым сайтам не менее 52% трафик от него. значит надо перестраивать всю систему своей работы. Остается 48% это Яндекс - хотя там картина почти такая, же. Маил и прочее.. Да вообще переделывать весь принцип подбора клиентов для своего сайта- товара. Притом для меня это влет конкретный, сайты все не для продажи ссылок а для продажи услуг, товаров. Работал продвигал, начал замечать, что не рабоает вся предыдущая технология еще в мае-июне. Пытался объяснить клиенту, большая часть отказалась от услуг,нашли других "читай купили кучу ссылок",результат работы новых специалистов я отслеживал, выдача не улучшилась,что буде дальше понятно. Интернет магазин тратит кучу денег на рекламу, но при этом, размещают кучу "правильной" ссылочной анкорной массы. И удивляются почему не растет трафик с гугла. Ну понятно больше звонят. Да еще Гугл запретил размещать телефоны в рекламе уже давно. Да и вообще грустно.Тяжело придется тем кто. на этом зарабатывал. А не повезно тем у кого "специалисты" зарабатывали размещая ссылки платные на сайтах своих работодателей вот это "...опа".Сам грешил поначалу- типа покупал статьи.Кому интересно пишите в личку поделюсь опытом. могу прямо на форуме отвечать по возможности.Сайты брал как 0. так и 8-летние.Такая вилка.