Google PR / Апдейт / 04.02.2013
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 158 След.
[ Закрыто ] Google PR / Апдейт / 04.02.2013, Google PR Апдейт
Цитата
Armen Adamyan пишет:
Вот бы +5pr дал
Для главной и ПР 2 хватит главное что бы внутренние страницы почти все были с тицем и желательно не ниже 2 вот тогда будет хорошо если вы ссылками торгуете.
баня под ключ не дорого
Разжуйте чайник у меня у сайта ПР 3 эт хорошо
Цитата
Кот пишет:
главное что бы внутренние страницы почти все были с тицем и желательно не ниже 2
Это как? Внутренние страницы с тИЦем?
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
Дмитрий пишет:
Разжуйте чайник у меня у сайта ПР 3 эт хорошо
Зачем жевать чайник?smile:D...Ну а по теме, то хорошо, если ПР давно держится... всмысле за несколько апов не слетел... если первый и +3, то на следующий может снять.
Цитата
NZT пишет:
Внутренние страницы с тИЦем?
Вернее с ПР )) это хотел сказать.
Народ когда PR дадут в 91 день? smile:)
Изменено: moretz-rf - 24 Апреля 2013 00:56
Цитата
moretz-rf пишет:
Народ когда PR дадут в 91 день? smile:)
лучше скажите когда ап будет)))
Вот вот должен быть ))
Странно все это, на всех возможных сервисах проверки ТИЦ и ПР интернета у меня показывает ПР3, а на этом сервисе 0. Глюк что ли? У кого тоже самое, отпишитесь?
Изменено: Сергей Сидоров - 27 Апреля 2013 11:39
хочу PR10...exciting-world.ru/]сайт не могу хорошо раскрутить(
Один из лучших хостингов.
Одна из лучших партнерок.
Продаю плагины гаданий и гороскопа!
Цитата
Armen Adamyan пишет:
хочу PR10...exciting-world.ru/]сайт не могу хорошо раскрутить(

Если контент годный, люди сами к тебе набигут.
С момента открытия сайта, 10 недостатков тебе налицо:
1) Огромная картинка-хидер, да и вообще большое количество картинок на сайте.
2) Реклама в неожиданных местах(например "Создать сайт бесплатно" - выше хидера).
3) Отсутствие юзабилити. Точнее немного броский в глаза интерфейс. Банальные синие ссылки на желтом фоне, смотрятся так как будто сайт 90-хх годов, с неактуальной информацией.
4) Наличие "недосчетчиков" разумеется со своими обратными ссылками на свои сайты - снижают вес твоих страниц.
5) Надпись "Место для рекламы" справа снизу кагбе говорит нам, что сайт на стадии разработки, и заходить на него пока не надо (а завтра мы скорее всего о нем просто забудем)
6) Надпись "Место для рекламы" справа снизу дает понять, что разработчик сайта тупо и нагло решил сбить денег на рекламе, поэтому второй раз сюда заходить не стоит.
7) Угрожающие правила для твоих 50 человеков\в день на ресурсе. "Если не хотите быть заблокированным в нашем сайте". У тебя и так 50 человек, ты кого-то еще и блокировать собрался ?
8) Твоему сайту уже 123 дня, а на него всего лишь 17 ссылающихся источников(по версии Alexa).
9) Его нет в каталогах dmozа и яндекса.
10) "Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи". Количество посетителей это конечно не снижает, но вот количество активных - да. Форма регистрации - слишком сложна для пользователя, уверенного что он там на один раз.

Первичные решения проблем:
1)Убери лишние картинки, либо посжимай существующие.
2) Убери покамест рекламу, до тех пор пока не будет хотя бы 1000 в день.
3) Поработай со стилями, сделай интерфейс более приятным. Возьми в качестве эталона расцветки - голубой стиль, вроде вконтактовского.
4) Поубирай все счетчики, зачем тебе счетчик CY-PR? Ты не знаешь какой у тебя PR ? Лучше поставь один от Яндекса и будет тебе счастье.
5) Еще раз убери все упоминания о рекламе.
6) см 5.
7) Измени формулировку в правилах, а лучше вообще их пока убери, заменив на "Сайт не несет ответственности за прямые и косвенные убытки..." и прочую лабуду.
8) Пофлуди на форумах и других сайтах тематическими ссылками. Забеги на wm-tools.net/backlinks 
9) Добавь сайт в каталоги Яндекс и ДМОЗ.
10 Поменяй форму комментирования на такую, где нужно просто ввести почту и имя перед комментированием.

Пока что ты можешь на рекламе зарабатывать аж 9 баксов в месяц )) -> wm-tools.net/checking/exciting-world.ru
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
хочу PR10...
Вот это запросы - Как минимум бабла должно быть как у гугла) у википедии и то 7
Человек даже не понимает, что по сути PR - это результат популярности сайта (ну и его посещаемости соответственно), а не наоборот.
Чтоб у сайта был высокий PR, о нем должно знать пол-планеты наверное ))
без изменений:) и за то спасибо...
Цитата
Vitaliy Blats пишет:
Человек даже не понимает, что по сути PR - это результат популярности сайта (ну и его посещаемости соответственно), а не наоборот.
Чтоб у сайта был высокий PR, о нем должно знать пол-планеты наверное ))
В теории это так.. Но у меня сайтик есть, так он не сильно посещаем.. Тем не менее PR 3 было на нём в первый же ап и до сих пор не изменился.
Где-то читал, что PR - это показатель качества сайта, как впрочем и тИЦ.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 158 След.