Google PR / Апдейт / 04.02.2013
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 158 След.
[ Закрыто ] Google PR / Апдейт / 04.02.2013, Google PR Апдейт
Цитата
Prapovednik пишет:
Цитата
Роман пишет:
сегодня ночью или завтра АП pr, уверен на 90%!

Роман, на чём основываются ваши предсказания?
На неудержании непонятно чего. Бывает, что тут поделаешь smile:)
Цитата
Роман пишет:
сегодня ночью или завтра АП pr, уверен на 90%!
Цитата
Роман пишет:
Эть, нет по моему я ошибся!
Вам 3 минуты понадобилось чтобы заглянуть в будущее и увидеть что апа не будет?)
Проанализировав єто http://www.cy-pr.com/forum/f14/t42839/m552832#message552832
можно сказать что нужно ждать одновления пр от 90 до 150 дней, тоесть если на єтой неделе не будет то уже через месяц  smile:(
А мне что-то кажется, ап pr-ки будет уже после Нового года. Приблизительно где-то к маю. smile:)
Может я и не прав, но по моим наблюдениям непосредственно перед апом онлайн системы анализа позиций сайта начинают тупить, например mainspy начинает постоянно выдавать ошибку запроса и это происходит после нескольких обновлений страницы и ошибка начинает вылетать  с разных запросов.  Некоторые системы просто тупо перестают работать.
Вчера после первой ошибки обновил страницу прошло несколько запросов и опять ошибка - подумал наверно что то будет но т.к. ТИЦ был уже значит логично pr.
Потом следующее обновление и все нормально - просто очередной глюк системы но тем не менее АП выдачи был.
Никакого шарлотанства тольно наблюдение, господа!)
А вы товаришщи место того чтобы тыкать пальцем в небо по поводу апов лучше бы про свои наблюдения говорили если они есть конечно! А то как говорится пиз...де..ть не мешки таскать! Да простит меня модератор!
Цитата
Роман пишет:
А вы товаришщи место того чтобы тыкать пальцем в небо по поводу апов лучше бы про свои наблюдения говорили если они есть конечно! А то как говорится пиз...де..ть не мешки таскать! Да простит меня модератор!
Да простит меня ... Ты о чем? Думаешь гуглендышь тибе привет скажет? Есть голова ... стыковуй факты, не ной о бывалом ... это всех интиресует ... делай, и сам говори, а не жди.

С уважением Удача!
Гоша здорово порезал страницы. Может будет ап пр?
Изменено: Игорь - 5 Июня 2013 11:03
Цитата
Игорь пишет:
Гоша здорово порезал страницы. Может будет ап пр?
Обычно перед апом ссылки в гугл вебмастер тулс режет.smile;)
На рекорд Гугл идет апом PR. smile:cool:
Цитата
Игорь пишет:
Гоша здорово порезал страницы
И выдачу понизил. График с 30 на 31 нырнул вниз почти на 100 показов. Это 2/3 от предыдущего кол-ва! Правда, если учесть показы до 10 мая, то сначала был подъём на 1/3. Итого: за 25 дней стало ровно вдвое меньше показов.
Как обычно...
у меня резко изменились позиции (хорошо что  в лучшую сторону, и траф прилично подрос! Надеюсь что это связанно с  грядущем Ап PR). Так же хочу заметить что резкий скачек по позициям был и при прошлом АПе ))) smile:)
Бронирование отелей по России https://mybookit.ru
Цитата
Роман пишет:
Может я и не прав, но по моим наблюдениям непосредственно перед апом онлайн системы анализа позиций сайта начинают тупить, например mainspy начинает постоянно выдавать ошибку запроса и это происходит после нескольких обновлений страницы и ошибка начинает вылетать с разных запросов. Некоторые системы просто тупо перестают работать.
Вчера после первой ошибки обновил страницу прошло несколько запросов и опять ошибка - подумал наверно что то будет но т.к. ТИЦ был уже значит логично pr.
Потом следующее обновление и все нормально - просто очередной глюк системы но тем не менее АП выдачи был.
Никакого шарлотанства тольно наблюдение, господа!)
Цитата
Аналогичное наблюдение Системы начинают перед апом подтупливать )) 
Недавно Яша выдал сушественный подъем в выдаче по многим запросам. зато сегодня гугля из топ 10 по многим позициям вообще ушло вникуда, короче существенно картину подпортил гавнюк!smile:mad:
Эти новые алгоритмы просто жесть
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 158 След.