Google PR / Апдейт / 04.02.2013
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 158 След.
[ Закрыто ] Google PR / Апдейт / 04.02.2013, Google PR Апдейт
а за авторские права может заблочил сайт и все ?!
Гугл за авторские права сайты не блочит. Он при поступлении жалобы правообладателя попросту выкидывает из своего поиска ту страницу сайта, которая нарушает.
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Цитата
dmfranklin пишет:
Цитата
никакой не шпион вот сайт vsefilmi.net/ вот сайт пару месяцев назад про него форум трещал...посещалка правда упала но всеравно жесть
Я конечно в шоке от посещалки этого сайта smile:eek:, но обратите внимание на то, какая сумма была вложена в него за такое время (я бы сказал ~ 1000$/мес) . Вы ориентируетесь на него? И кстати, почему посещаемость упала, покупные ссылки теперь нужно тщательно перебирать, так как, поисковики стали десквалифицировать нетематические и подозрительные ссылки. Спросите у платонов и прочитайте о пингвине.

Р.S: Я почему то думаю, что тот сайт потеряет еще не 10к трафика а больше, так как быстро поднялся и оптимизировался до нынешних загонов Яши и Гоши. Но все равно респект ему:cool:
Да. Конкуренция в моей нише очень жестокая. Я этого и ожидал. Но посещаемость растёт от месяца к месяцу, хоть и ттакая маленькая сейчас. Готовлю его для контекстной рекламы. Думаю всё получится.
Изменено: Батыр - 13 Июня 2013 22:33
Чат коммерсантов http://kommersant.august4u.ru/
Уупсс... Сссылки подросли.Верный признак: сегодня - завтра будет апдейт PR.
Цитата
mozambik пишет:
Уупсс... Сссылки подросли.Верный признак: сегодня - завтра будет апдейт PR.
Траф в + пошел. Позиции поднялись в выдаче. Страницы не под фильтром урезал. Будем ждать.
Цитата
Батыр пишет:
Да. Конкуренция в моей нише очень жестокая. Я этого и ожидал. Но посещаемость растёт от месяца к месяцу, хоть и ттакая маленькая сейчас. Готовлю его для контекстной рекламы. Думаю всё получится.
Батыр, покажи свой аватар платону и гугловцам, и они сразу же конкурентов уберут smile:D.
А если чесно, у меня та же ситуация, конкурееееееееееееенция большая, но контекст тут тоже большоооооой, так что есть куда стремится smile;)
Апом чувствую, ..опа будет smile:). Позиции как метель, то туда, то сюда
Цитата
dmfranklin пишет: вот сайт пару месяцев назад про него форум трещал...посещалка правда упала но всеравно жесть
Ну учитывая вылет одного из серьезных игроков на поприще фильмов онлайн - my-hit ru, на многих сайтах с фильмами увеличилась посещалка, люди искали альтернативу.
Из 146 ссылкок осталась 1, если верить ВМу. smile:)
Пипец какой то, Гоша явно что то чудит, естественные ссылки выбросил, в ВМ вообще не одной не осталось, домену полтора года. Индексирует страницы хорошо, по запросам в поиске идеально по коммерческой тематике. Явно что то будет(((
Точно апом пахнет, страницы то вылетают то влетают, позиции колбасит, новые 10 статей не индексятся smile:( , хотя всегда через 10 минут в поиске. а щас только 1 статья проиндексировалась и все, а 9 статей висят smile:mad:
в вебмастере осталась 1 ссылка от вк ахахахах,завтра последнюю отберет...
Из оставшихся 13 ссылок забрал ещё 2, сайтов ссылающихся осталось всего 4.......
Цитата
dmfranklin пишет:
в вебмастере осталась 1 ссылка от вк ахахахах,завтра последнюю отберет...
пингвин в рассвете сил smile:mad:
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 158 След.