Google PR / Апдейт / 04.02.2013
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 158 След.
[ Закрыто ] Google PR / Апдейт / 04.02.2013, Google PR Апдейт
Цитата
Сергей Кравец пишет:
Кажись дождались
С чего такое мнение?
Продавай свои услуги в новой бирже - http://vk.cc/4x0Lb9
Цитата
fireroller пишет:
С чего такое мнение?
Набивание постов. Может для того, чтобы потом кинуть кого-то (имхо). smile:confused:
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Что-то Гугля мутит... Уже восьмой день, как добавлен новый сайт в аддурилку, основные разделы и башка твитнуты и с моих же сайтов на новый сайт смотрят сквозняки (кстати, посещаются эти сайты по 6-15 раз в сутки роботом) - не в индексе до сих пор! Обычно эта операция занимала не более суток-двух, а на этот раз какая-то лажа smile:)
У меня вообще за несколько секунд все свежереги поддомены в индекс залазиют только загнал в дурилку, секунда проходит поиск и ву аля.
только что проверил ВМ по Гуглу: -140 ссылок. Хм... давно таких падений не было.
А то

Цитата
Антон пишет:
только что проверил ВМ по Гуглу: -140 ссылок. Хм... давно таких падений не было.
А то
Я тоже сегодня сутра просел в гугле
Гугел на ровне с мылом.ру по выдаче идут
А сьогодні зовсім 0
Кажись точно змінили знову Алгоритм
У меня стабильно с гугла четверть траффика идет, хотя проиндексировал в гугле только недели 3 назад сайт весь (была блокировка гуглботов где то на год благодаря чудо-цмс)
Трафик стал возвращаться. Не знаю с чем был связан месячный провал. Перед этим оптимизировал сайт (хотел, ессно, как лучше Гоше) и такая шляпа получилась. Сегодня посмотрел в вебмастере, впервые кривая доползла до уровня 30 мая. Думал, сезон сказывается, но график показывает что в Греции все нотбуками smile:cool: Завтра проверю, может быть выше поднимется. Но... как бы не сглазить, как уже бывало. Кстати, 90% трафа с Гугла даёт один-единственный нч, остальное в соплях. Подождёмс, что новый алгоритм даст.
Как обычно...
Цитата
Nemuro J пишет:
Трафик стал возвращаться. Не знаю с чем был связан месячный провал. Перед этим оптимизировал сайт (хотел, ессно, как лучше Гоше) и такая шляпа получилась. Сегодня посмотрел в вебмастере, впервые кривая доползла до уровня 30 мая. Думал, сезон сказывается, но график показывает что в Греции все нотбуками smile:cool: Завтра проверю, может быть выше поднимется. Но... как бы не сглазить, как уже бывало. Кстати, 90% трафа с Гугла даёт один-единственный нч, остальное в соплях. Подождёмс, что новый алгоритм даст.
У меня Гоша в конце апреля почти все страницы выбросил (как будто стер с поиска), но в индексе они были, только оооочень далеко, и к концу мая вернул постепенно. Тест пингвина был тогда, а сейчас возможно пингвин жрет ваши страницы, а потом срыгивает назад там где они и были. Злостный очень уж этот пингвинюшка.
день 160-ый как все нервно курят и ждут PR. а потом разом вся валерьянка из аптек пропадет, когда PR апнется.)))

хотя по идеи то, его гугл-пионеры отбирают и без апа прекрасно...
Изменено: Александр Авторитарный - 11 Июля 2013 04:42
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Александр Авторитарный,  а есть аптекарь знакомый ? Подскажи чтоб перед апами на успокоительные подымал . Всё одно раскупят.
Шаман нам знакомый нужен скначала, аптекарь после smile:)
Жизнь слишком коротка, чтобы слушать музыку в хреновых наушниках.
до апа осталось 22 дня:)
АП по идее должен быть (приблезительно) 8-августа. Я нашол на самом краю севера, шамана, который гадая на костях оленя и дохлой белки (сдохла 8-го августа прошлого года), сказал, что АП будет приблезительно в то время, когда сдохла белка smile:sarc:

Всем удачного АПа!
Предсказание точно не свершится!!! Погрешность в том, что надо было брать белку, которая сдохла не 8-го августа, а 6-го августа.

А по теме, как то уже даже не надеюсь, что будет АП - может отменили все это?
Закупаю качественные ссылки тут.
Зарабатывайте на своём сайте тут и тут.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 158 След.