По поводу апдейта сегодня. Я зашел с Италии. Сейчас у нас 21.36 по римскому времени. По Москве, апдейт был вчера, а его конец плавно перешел на СУПРЕ в сегодня. Слежу за актуализацией текста блока в правой колонке СУПРа. Апдейт сайтов - дело многоступенчатое. Апдейт страниц, как известно, может происходить между декларируемыми (или зафиксированными другими ресурсами) апдейтами индекса. Уведомление Яндекса об апдейте может прийти с опозданием, но его может вообще и не быть. Уведомление Я. в панели вебмастера об апдейте ПС тоже не означает, что мы увидим сию же минуту обновленную картину сайта. Яндекс, на мой взгляд, под апдейтом понимает все, кроме формальных изменений некоторых показателей. Выкладывание индекса, сохраненки такой-то даты - это сигнал, но не показатель. Почему мы верим сигналам, не дожидаясь показателей? Апдейт - не день Х.
Мое мнение - можно пропустить инфу об апдейте на форуме, можно не поверить сообщению Яндекса в панели ВМ, ибо все в индексе подвижно. Надо ловить тенденции показа сайта по искомым словам. Если есть подвижки на долгий срок (месяц, скажем), то апдейт более предметен и доступен для обсуждения.
Мое мнение - можно пропустить инфу об апдейте на форуме, можно не поверить сообщению Яндекса в панели ВМ, ибо все в индексе подвижно. Надо ловить тенденции показа сайта по искомым словам. Если есть подвижки на долгий срок (месяц, скажем), то апдейт более предметен и доступен для обсуждения.