Цитата |
---|
PoladovaBMW пишет:
Модератор эта палка в ваш огород именно вы одобряете темы и подтверждаете что да
мол база огонь гоняйте 1 и самый отвратительный
seomir seomir при
заказе что 1 сайта что 2+1 прогоняет один раз только количество ссылок делится
на 3 сайта только в отчете видно что папка с файлами что 1 сайта что 3 весит 79
КБ )) и прогонщик 2 www.cy-pr.com/people/1619/ |
Чувак, от прогона можно выхлоп только получить иногда больше иногда меньше. если хочешь сто процентный результат просто тупо покупай ссылки тематические, хоть не тематические, хоть дешвые для количества. Обычный прогон это примерно в среднем 1000р. На 1000р можно куить кучу ссылок околотематических или даже дешевых тематических (10-15 штук), но за то если сайт донор индексируетсья нормально они все и вылезут, а прого хть и ставит 1000 ссылок не всегда дает выхлоп в 10-15 нормальных ссылок (я уж не говорю о тематики). Как нарастить ТИЦ хрен его знает? Какой то пириду я купил 5ть ссылок на 2000р и поспамил на сайтах моей тематики в ЯКе и бац +10, потом еще купил 5 ссылок на 1500р и бац 20. Потом я закупил еще тематических ссылок на 2000р (15штук) и бац -10 и счас еще закупил 10 ссылок теперь опять 20ть. Итого получаеться 80 хостов ссылаються на меня, половина из них халявные тематические или вообще трэш, 420 посещалка, ~150 уникальных статей в индексе яши, траст 6, 2PR. Только время покажет, что там как плюсанет.