Цитата |
---|
Славик пишет:
krotonbusy, каждый ваш пост в выпадом в мою сторону глупый, я писал про вашу работу с яндексом, про то как вы неуважительно относитесь к поискойвой системе, посылая в ее адрес оскорбления, хотя кто вы, и кто те люди которые работают над яндексом, уровень их IQ несравнимо выше вашего, так что, если чей сайт назвать дебильным, то не их, возможно это больше подходит вашему, который вы ни как не можете продвинуть. |
Ну вот, снова вразумительного ответа не последовало. С вами вообще хоть кто-то общается в реале? Какая моя работа с Яндексом? Где вы увидели, что я пытаюсь в Яндексе что-то продвинуть? Мне ваш обожаемый голимый Яндекс нужен только лишь из за тИЦ. И если бы эту русскую линкопомойку закрыли, особо не переживал бы.
Те люди, которые работают на Яндексом, и те люди, которые его имеют - это две очень большие разницы! А превращают его в дерьмо как раз последние. Но вам будет трудно понять, о чем я...
Что касается моего "дибильного" сайта, мне все равно, пусть будет хоть трижды дибильным, но приносит стабильно такие же доходы как сейчас. О которых вам, кстати, остается только мечтать