Цитата |
---|
kidleon пишет:
Вот, в этом высказывании вся твоя сущность ! Тогда чем ты отличаешься от Яндекса ? |
Посмотри на мой авторитет. На данный момент, он - 16, хотя я даже не знаю, где эти детские кнопочки находятся, а школа шлепает по ним дай дорогу. А теперь подумай, почему он такой? Потому, что все, что я тут сказал, прежде всего о вас - это правда. Вы клоуны, все, кто тут боится со мной согласиться, все клоуны, коих дрючили, дрючат и будут дрючить. И вам это не нравится, вам не нравится, что я вам об этом говорю, ибо вы ненавидите не меня, а свое убожество. Я лишь раскрываю вам на это глаза. Сегодня вы прогнулись под яндекс, завтра еще под кого-то и так далее и так далее. А теперь подумай, если тебе есть чем подумать - кто тебя дрючит в этой жизни, тот, кто тебе правду говорит о тебе самом или тот, кто ихидно улыбаясь тебе в лицо, имеет тебя по полной программе? Я лишний раз для себя убедился, что делать что-то путное для таких так вы, себе дороже. Здесь, я отличают от яндекса кардинально, ибо не лгу, что все делаю для людей. Но в жизни сынок, я таких как ты, буду иметь беспощадно, ибо иного вы не заслуживаете. Так что трусы, можете и дальше мне репутацию портить, для меня это потеха, равно как и для яндекса, который никогда не создат качественный поиск, для такого убожества - ибо видит он, что в этом нет никакйо необходимости. Ну что, еще что-нибудь напишешь, чтобы меня повеселить, потому что завтра я уже могу про вас забыть, уж извольте, дела, надо лохам сказки рассказывать.