АПДЕЙТ 25-07-2013 / Яндекс выдача
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
[ Закрыто ] АПДЕЙТ 25-07-2013 / Яндекс выдача
Цитата
Starik пишет:
Не могу без "слез" смотреть на аву с такими вопросами.
теперь и я тоже не могу smile:D
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
после выдачи реально упала посешялка сайта, какого хр....н...?! я в шоке яндекс чудит без баяна!
Горе можно пережить в одиночестве, но радость - чтоб познать ее в полной мере - нужно разделить с другим человеком.
Цитата
вася пишет:
хр....н...?
Т.е. Вы хотели сказать хрЕнА. Так? Кстати, в английской "раскладке", произношение звука ЕА - звучит как ее-е-ух-ха-а-а-а.

Цитата
вася пишет:
посешялка
Тогда откуда такой настрой?
Изменено: Starik - 26 Июля 2013 01:45
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Цитата
Starik пишет:
Не могу без "слез" смотреть на аву с такими вопросами.
теперь и я тоже не могу smile:D
+1 smile:sarc:
Цитата
Владимир Павлович пишет:
Это смотря от какой мотивации размещения ссылки. Надо Тиц - бери одно, нужна конверсия - бери другое.
Напомнило это.smile;)
кого ап ещё обошел стороной? в том плане, что новые страницы в индекс не попали совсем. сутки выждал и результат нулевой. Недеюсь лишь, что след. ап будет дня через 3 или 5...

но походу это массовое явление, потому что ГГЛ вчера 5 дней накинул к обычным 45 дням.
Изменено: Александр Авторитарный - 26 Июля 2013 03:16
Я из США, а эти двое то ли из России, то ли из Москвы. ©
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Владимир Павлович пишет:
Это смотря от какой мотивации размещения ссылки. Надо Тиц - бери одно, нужна конверсия - бери другое.
Напомнило www.youtube.com/watch?v=-aFimeu-4DM]это.smile;)
А что, я не прав? Если нет, то внимательно слушаю ваше так сказать "имхо"
Как я и говорил, после апа будет спад трафика, сегодня уже возвращается, пока не понятно с + или нет
Цитата
Александр Авторитарный пишет:
кого ап ещё обошел стороной? в том плане, что новые страницы в индекс не попали совсем. сутки выждал и результат нулевой. Недеюсь лишь, что след. ап будет дня через 3 или 5...

но походу это массовое явление, потому что ГГЛ вчера 5 дней накинул к обычным 45 дням.
Новые страницы уже давно не попадают в индекс
Лучше прикинуться что ничего не соображаешь, чем не соображать и строить умника ...
Цитата
Павел Нетёсов
нет, у меня такое 1-ый раз, было конечно одна там или две не попадут, но не так, что при апе совсем в индекс ни одна не вошла. Тем более за почти 14 дней, там 200+ точно статей добавил на сайт и не одна не вошла и даже те, что с прошлого апа не попали, так и остались вне индекса. короче ап точно мимо прошел меня...
Цитата
Владимир Павлович пишет:
А что, я не прав?
В чем-то правы. Но ссылка с тицастого ресурса может не выстрелить и с большой вероятностью может быть определена как покупная. Зависит конечно и от донора, и от акцептора. Большую роль играет схожесть тематики, и анкорная ссылка будет ой как подозрительна.

---
А вот менее тицовый донор с хорошей посещалкой, может накинуть ТИЦ более уверенно. С большой вероятностью сработает эффект сарафанного радио, опять же, если акцептор достоин. Мое ИМХО.
Не то что новые страницы не попали так он ещё и старых пол сотни выкинул и позиции сильно просели по СЧ запросам smile:(
Кстати, тоже заметил просадку позиций и трафика.. Трафик на 20% упал, а позиции некоторые из ТОП-20 вылетели за ТОП-50...
В общем ничего хорошего. Благо, по Гуглу все стабильно.
У меня вообще засада. Вчера всё было нормально, а сегодня на одном сайте в поиске 1 страница. Хотел на xtool  проверить, xtool не находит мой сайт, пишет мол возможно сайт не в индексе или неправильно набран адрес.
...
есть у меня один сайтик под АГС, так он явно пишет АГС....
не знаю что делать, и что думать...
на сайте была 100% уникальная инфа, сам писал... статьи от 3 до 10т. символов с уникальными картинками. Игровая тематика. 1 Баннер.
За что комиссовали не знай smile:(
Написал платонам, жду.... волнуюсь
Это не важно... важен лишь цвет травы (с)
по tools promosite ru
Сегодня шторм: 10% без апа!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.