Цитата |
---|
GidroPonik пишет:
Prapovednik , вот только зашел наконец-то на форум. Бред какой-то честно говоря. Купил пару твитов, вернее не я, а мой коллега, страницы так и не зашли в "по*у" быстроробота. также. сегодня пробовал знакомый для меня пинговать, загонять в аддурилку и твитеры. Результата нету. Кстати гворя, проиндексирвоались страницы без ссылок с ГГЛ. Такое впечатление, что наложен какой-то фильтр чисто на исходящие ссылки, хотя сами платоны, пять дней назад писали мне, что никаких санкций нет. Может это очередной глюк яши? хз даже что еще сказать. |
Иногда наблюдал такую же ситуацию. Но в основном вгоняю в индекс "лайкая" своими тремя учётками
Гугле +, ВК, ФБ ну и твиттером. Статьи заходят от 1 минуты до 3х часов. Но статьи с внешними ссылками могут заходить очень долго (делаю повторный твит каждые 3-5 часов "своими" акками, уже меняя содержимое твитта с сохранением самой ссылки.)
30 дней тому я закупил ссылок в ГГЛ из них половина до сих пор не в индексе, осталось 15 дней до возврата денег... Значит мы не одни такие...Это система такая.