Цитата |
---|
Алексей пишет:
Грусно, но офигенно полезно. Читая посты в течении пары месяцев я понял что мой сайт ровненько ложится под понятие ГС. А я его делал, старался, готовил в подарок((((
Поробую новый сделать.
Подскажите, что я сам могу исправить в сайте. Про уник. тексты не пишите - там свё самопис. tsvetem.ru По описаниям получается ГС. Рекламу вставил от гугла просто для проверки- пузомерки тормозят - а клики (в данной теме реально смешные) показывают до куда дочитали).
Заказал дизайн - тупо кинули, заказал покупной шаблон. Снова заказал дизайн - жду уже 2 недели)))) Всё ещё верю)
Начал делать новый сайт для себя. На марафон записался. Постараюсь мат часть подучить, может в этом дело( |
Цитата |
---|
Ilya Sorokin пишет:
Цитата |
---|
Алексей пишет:
tsvetem.ru | Уберите пожалуйста этот кислотный фон. Тогда может быть по вашему сайту дадут советы |
Фон ядрёный, смотришь на сайт, будто описание на мешке с грунтом для цветов. Шрифты неудобные, прыгают. Шаблонный сайт. Если всё это рукопись, то нужно вам учиться оформлению. И, лучше, на мой взгляд, сделайте резиновую тему: пусть она будет широкой, чем такой длинной как рулон Zewa delux. Кстати, вы наверно знаете, что проставляя ссылку на подобных темах, у вашего сайта очень быстро поднимается Alexa Rank? Немного Тиц и PR
И ещё, ваш сайт не АГС, хотя имеет довольно много исходящих ссылок, хороший у вас трафик и раскрученность для такого проекта.
Поэтому на мой взгляд, вы написали свой вопрос чтобы поднять посещаемость сайта... Нехорошо