Цитата |
---|
Владимир пишет:
Смотрю на сайт строительной компании созданный 2 года назад. Люди создали сайт что бы полностью информировать покупателей квартир. Описано на сайте все про само строительство и даны ссылки на партнеров это банки и страховые компании. Ни одной страницы в индексе. Думаю Яндекс что то перемудрил. Возможно он хочет умереть, а умирая потянуть с собой по максимуму. Ведь люди начнут пользоваться другими поисковиками. Уж давайте определяйтесь чего же вы желаете. Мой сайтик с просто написными страничками попросту не хочет индексироваться хотя робот его обходит. Одна страница была проинжексирована, но потом исчезла. Сейчас свеженаписанная проидексировалась и появилась в поисковике, но видимо и она будет умерщвлена. Но на с нее я никуда и ни на что не ссылался, хотя должен был бы так как материал брал с ресурсов сторонних. Пришлось словами прописывать первоиФтфднешсы |
Цитата |
---|
Владимир пишет:
Смотрю на сайт строительной компании созданный 2 года назад. Люди создали сайт что бы полностью информировать покупателей квартир. Описано на сайте все про само строительство и даны ссылки на партнеров это банки и страховые компании. Ни одной страницы в индексе. Думаю Яндекс что то перемудрил. Возможно он хочет умереть, а умирая потянуть с собой по максимуму. Ведь люди начнут пользоваться другими поисковиками. Уж давайте определяйтесь чего же вы желаете. Мой сайтик с просто написными страничками попросту не хочет индексироваться хотя робот его обходит. Одна страница была проинжексирована, но потом исчезла. Сейчас свеженаписанная проидексировалась и появилась в поисковике, но видимо и она будет умерщвлена. Но на с нее я никуда и ни на что не ссылался, хотя должен был бы так как материал брал с ресурсов сторонних. Пришлось словами прописывать первоисточник. |